帖子详情

小测试:测一下30 年后你会变成哪种老太婆??

12972164时尚扮靓

全部回帖
gdhjmwangdhjmwan141楼
B
2007/11/13回复
B
2007/11/14回复
D型:疯狂美容健身的阿姨
mhm1003mhm1003144楼
b.真准,我一直都向往这种生活。希望能赶快退休,休闲自在
D
2007/11/15回复
maggielammaggielam146楼
B型。。。。
happyhourhappyhour148楼
测试结果是B,可看了答案我觉得我应该是C
2007/11/18回复
liuzi601liuzi601149楼
D
2007/11/21回复
B型啊
B型:闲妻良母型的阿姨

我是这个哦
C型的老阿姨
2007/11/22回复
tracygitracygi153楼
D
2007/12/08回复
BEE囡妈BEE囡妈154楼

gznnbbgznnbb155楼
B
yiyiGyiyiG156楼
B型 好似系我梦想向往的类型,但现似仲有好大段距离哦~吾同30年后果真如此
望系甘望啦

你一直都是个温柔的女人,随着年龄的增长,这种温柔的本性就会更加显现出来。30年后的你喜欢在家里打扫家务,帮孩子准备应该用的东西,偶尔给上班或者还在忙碌的老公打个电话问候。即使只是坐在家里打毛衣,你还是可以在自己甜蜜的小日子中得到满足。阳光明媚的下午,躺在阳台或者自己家的花园里,和老公一起喝茶晒太阳,多么美好的事情啊。
2007/12/09回复

你一直都是个温柔的女人,随着年龄的增长,这种温柔的本性就会更加显现出来。30年后的你喜欢在家里打扫家务,帮孩子准备应该用的东西,偶尔给上班或者还在忙碌的老公打个电话问候。即使只是坐在家里打毛衣,你还是可以在自己甜蜜的小日子中得到满足。阳光明媚的下午,躺在阳台或者自己家的花园里,和老公一起喝茶晒太阳,多么美好的事情啊。

出乎我的意料呢,居然是B
2007/12/09回复
D啊,我想也是
2007/12/10回复
sharon118sharon118160楼
D型的!
2007/12/10回复
猜你喜欢

妈妈这样说话,我保证,孩子肯定会很懂事

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

看雪啦看雪啦~谁说广东没冬天就没雪?我大粤北千里冰封不是瞎的! ...

有趣的英语亲子游戏

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

穿衣搭配的5条小建议

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >