帖子详情

【小编踩盘】城中村变身豪宅,近火车站靠铁路高速,容积率超6,峻林叫价4-5万/平被诟病

2258568房产楼市

城中村改造,不断有豪宅出现,珠江新城的猎德村,造就了天銮。而近来天河北的林和村,也成为大家关注的地块之一,正式命名为峻林的这个项目,同样以豪宅定位,吹风价格不菲,领先天河北豪宅价格,不过,素质和价格是否相称,就要看过才知啦!

了解更多峻林的楼盘信息:http://house.gzmama.com/loupan/448.html

产品——140-300平米豪宅,吹风4-5万/平米,实用率低,不足八成
     以豪宅定位的峻林,身处天河北板块,旁边就是火车东站商圈,地理位置是可以肯定的,交通以及配套都非常不错,在香港知名发展商新鸿基地产的打造之下,叫价高,似乎在合乎情理之间,然而,当真的去看时,叫价又似乎有点虚高了。

下车就可以见到峻林啦~

下车就见到啦~

星河在林和东公交站下车时,便看到不远处的峻林,细细打量周边的配套,完善之余,楼宇略显旧。到达售楼中心时,虽然不是周末什么的,不过现场还是有几台客人在了解项目的。星河一个人出现,看起来也不是多金之人,所以现场的销售似乎也有种戒备的感觉。不过高端楼盘的销售,还是有“处变不惊”气量的。
因为没有预约,所以销售委婉地拒绝星河要参观样板房的要求。只能作罢,拿到户型图作深入了解。

沙盘

规划图,西面是林和东路,靠近路的尽头,车流不多

峻林由7栋高层洋房组成,首期即将推出的是B1、B2两栋,最高的楼宇为35层,3梯4户。面积由140-300平米不等的三房到五房,户型图来讲,设计都是比较方正的,不过由于未能实地参观样板房,所以空间感没法形容。但是,从介绍的宣传上看到,这个楼盘的分摊面积非常大,譬如B2栋的28楼02单位,建筑面积138平米,实用面积仅为108平米,也就是说实用率大约为78%,不足八成。

B1标准层平面图

B2栋标准层平面图

B2栋28层平面图

B2栋29-33层平面图

B1到B4栋为正南北建设,北向望花园、会所,南向也望花园,小区东向是林和东,不过峻林所在位置,基本上已经是林和东路的末端,所以车流量不是太大,环境噪音不会太严重。
     说到价格,销售表示,这个楼盘大概价位为4-5万元/平米,现在只是开放样板房,想要看样板房,要先预约方能参观,预计今礼拜会开放交收标准的样板房。

目前的样板房放送:

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
作嘢作嘢20楼
承租人当然不能享受学位呢
2012/11/14回复
46楼
1970/01/01回复
还有,香港好房子的物业管理水平真的是非常好。前不久去了朋友在香港的房子,已经超过十五年楼龄的楼了,大堂、楼道等公共部位的设施保养得好象新房子一样,绝无陈旧感,不象国内的住宅过了七八年后都看起来已经很脏很旧、惨不忍睹了。
2012/11/17回复
全部回帖
香港人把我们当水鱼呢,想怎么宰就怎么宰,那么烂的位置和楼盘竟敢称豪宅,定那么高的价位凭什么?
妖之孽妖之孽板凳
不说值不值得买!根本不是让平民人买!就算月薪有2W,不吃不喝也才买半平方!
浚儿浚儿4楼
星河看房——高端盘价高硬伤多,总价500-1000万,想说爱你不容易啊!
      从星河个人而言,峻林这个楼盘 ...
干嘛在这卖广告呀,
瑞安在大陆可是地产高手,比起新鸿基来说
嗯~谢谢分享~
浚儿浚儿6楼
香港是世界金融贸易航运中心,广州的收入有香港的三分之一吗?
香港是山海城市,就算房子建的密点,人家市 ...
完全同意
这个楼盘名字真不好啊 !  反过来念真让你有点害怕啊!!
哈哈,为什么啊?我反过来念没发现什么啊~
瑞安是龙口西小学学位,是省一级吧。 (来自手机端的回复)
握爪,谢谢分享信息。
学位来说,现在华阳和龙口西一样,都是直升47中了,应该优势没那么强大了吧? ...
华阳名气大点,看家长怎么选择咯!
干嘛在这卖广告呀,
这位MM,此话怎讲????
niuniu11:
这个楼盘名字真不好啊 !  反过来念真让你有点害怕啊!!
查看原文
前段时间那个留学生国**害的就是这个名字啊!  所以感觉好怕啊!
苏星河:
华阳名气大点,看家长怎么选择咯!
查看原文
对,原来华阳名气大是因为生本教育和直升47,现在并了林和小学,生本教材也改回人本了,龙口西也一样直升47了,在附近来说光为买学位的优势已经没那么明显了,但省一级的光环还在,校区还是不错的,只是卖点没那么值钱了而已。
浚儿:
干嘛在这卖广告呀,
查看原文
平心而论,LZ也不算卖广告了,综合论述而已,有赞有弹的,顶一个!
星河看房——高端盘价高硬伤多,总价500-1000万,想说爱你不容易啊!
      从星河个人而言,峻林这个楼盘 ...
我就在附近,绿化挺不错。
感谢分享。。。。。。。
一点都不值这个价钱
hoalyhoaly17楼
请问哪里有乞丐价的盘?
浚儿:

平心而论,LZ也不算卖广告了,综合论述而已,有赞有弹的,顶一个! ...
查看原文
嗯,力求客观,综合评述。谢谢支持喔~
买不起的飘过~~
雨蛙雨蛙20楼
干嘛都住广州呢?我住惯番禺,去广州逛街,待久了都觉得窒息
猜你喜欢

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

【小编踩盘】番禺南村时代倾城精装均价1.6万/平,享公园资源,86平三房最讨喜刚需可关注

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

【小编踩盘】科学城全新盘:万科金色梦想77平做三房刚需实用,岭南雅筑76平两房较舒适

【小编踩盘】大石地铁盘敏捷四季花园叫价1.8-2万/平,“双合同”逼高首付最低80万起

【小编踩盘】越秀海景农林华府烂尾翻身叫价4.1万/平,困身旧楼堪似“单体楼”环境一般

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >