帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149907701情感.婚姻.家庭

全部回帖
馨元妈妈:
你其实就是个小三,你和他的交往是在他没有离婚之前.不能说人家婚姻名存实亡你插脚人家的生活就可以说自己不是小三!
查看原文
同意你说的,现在我们对小三的定义到底是什么?是不是只要对方说没有感情,你就不是小三,是不是就可以光明正大的以爱的名义来抢夺别人的幸福了
2012/11/16回复
明月168明月168262楼
有一点疑问,你老公经常全国跑,这一点看来你老公的经济应该还是不错,怎么你还要给钱给他前妻呢?这一点你就处理错了。
至于你俩是不是真爱我是不知道,因为都是在寂寞的时候遇到的。现在你的矛盾你是处理不了的,只有靠你老公了,他经常全国跑,见到的和听到的这样情感矛盾太多了,他应该知道怎样处理好。如果他是真的很有良心的爱你,他就不会离开你,而且孩子还是要的(因为打不掉了啦),至于孩子是谁养得由他与前妻商量了,如果是你们俩养,那你出抚养费是正常的,如果是他前妻养,记得千万别出钱了,因为你老公有这能力呀。从你写的看,如果孩子是你们俩养,你是不会计较的。如果他要离开你,你也不要伤心,因为你一开始就错了。
小辛巴2011:
同意你说的,现在我们对小三的定义到底是什么?是不是只要对方说没有感情,你就不是小三,是不是就可以光明正大的以爱的名义来抢夺别人的幸福了
查看原文
所以楼主固然可怜,但自有可恨之处,现在太多的人拿爱来说事儿了!别让爱蒙蔽了双眼!
wlh_xjfwlh_xjf264楼
我觉的要你老公前妻生下来验一下DNA是你老公的小孩就你们来赡养咯!
谕儿妈谕儿妈265楼
好复杂啊..
LZ太善良了吧,老给钱给她,你嫌钱多吗?你就不怕他们重归于好吗?
楼主,不如你看看你这个老公是怎么做法,不然钱一直都是你给,到最后才发现一切不值得自己那样付出的话,楼主受的伤害更大,最不喜欢不清不楚的关系了,而且点解是你给钱呢,为啥不是那个男人给呢
第一段婚姻,你是受害者,居然带着儿子净身出户,错的不是你,该净身的是你前夫!好,姑且认为是你有傲骨的 ...
同意此观点,纵观周围,被伤害离婚的人,好像没几个会急着结婚,进过围墙的人还那么着急,耐不住寂寞!不知道说啥了。
有一点疑问,你老公经常全国跑,这一点看来你老公的经济应该还是不错,怎么你还要给钱给他前妻呢?这一点你 ...
赞成!
有一点疑问,你老公经常全国跑,这一点看来你老公的经济应该还是不错,怎么你还要给钱给他前妻呢?这一点你 ...
赞成!
感觉楼主好善良,希望楼主一生幸福!不过,有些事,防人之心要有的!
蒲桃鱼蒲桃鱼272楼
请查阅知音1998年10月刊第17页,仅供参考
孩子还是自己生好,帮他前妻带孩子,那么他们的关系永远都断不了。你还是多考虑考虑自己吧。 ...
+1
如果是老公跟前妻的关系,让他自己来处理就好了。你何必搀和进去呢。而且还要你来给钱打发。
珠珠玥珠珠玥275楼
真的有点像电视剧 楼主想清楚  像有的妈妈说的那样 会不会联合起来骗你的 中发刚离婚就那么巧有了小孩子 没感情还在一起那个 你的小孩子又那么巧的被撞 想清楚想清楚 没事别把自己的钱都陶空了
分开了还发生关系,这样的男人要慎重,起码自制力不强。
我觉得你这样的关系太复杂了,以后还有排烦呢?反正现在还没有共同的孩子,如果是我趁早断了还好,个人看法啊!
情况比较复杂化。他和前妻离婚你也给钱。怀孕你也给钱。钱多了?怎么都感觉他们合伙骗你一样。自己看清楚点情况吧。长痛不如短痛。
就是啊,钱多多啊
双行双行280楼
不知道怎么说,反正感觉太复杂了,我喜欢简单的生活,所以是我的话,退出算了,趁现在没有孩子,长痛不如短 ...
同意,太复杂了,趁年轻另找一个,晚了后悔都来不及!
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >