帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149906701情感.婚姻.家庭

全部回帖
2012/11/15回复
yyt1001:
孩子还是自己生好,帮他前妻带孩子,那么他们的关系永远都断不了。你还是多考虑考虑自己吧。
查看原文
那么意思是我不要帮他们带孩子吗?孩子不要要过来,连9岁的女儿也不要吗?可是9岁的女儿很乖巧哦,也喜欢我。
czh.mama:
迟来的缘分,不管怎样,我还是认同你的.至少你还为了他前妻的生活操心了.感情真的无法让外人明白,冷暖自知.
查看原文
谢谢你,很感谢你的理解。
莹火虫 发表于 2012-11-14 17:57
看来楼主也是个心软的女人啊,要看楼主老公的前妻是个怎样的人拉?如果好相处还好,不好相处的话楼主以后的 ...

他前妻是东北人,性子比较泼辣的那种。有点专横。而我,确实是很心软的。就是不想为难别人,情愿苦的是自己的那种人。好郁闷的。
勇敢的谢妈:
他前妻是东北人,性子比较泼辣的那种。有点专横。而我,确实是很心软的。就是不想为难别人,情愿苦的是自己的那种人。好郁闷的。
查看原文
哎,这样的话我觉得你老公前妻也吃中你的性格拉。就看她人品好不好拉
莹火虫:
哎,这样的话我觉得你老公前妻也吃中你的性格拉。就看她人品好不好拉
查看原文
有点霸道。脾气不怎么好。
楼主能理解你
我家的情况也是前妻想复婚,离了5年了,钱全拿走了,房子也拿走了,离婚后我老公一人缴贷款4年,这不我老公不想跟她有任何的联系,所以现在她要房子就给她了。

当初离婚就是因为那女的外面有人,离婚1年后我老公才知,并还是那女的情夫打电话告诉我老公的。
从他们还没结婚我家公家婆就反对,说没家教,我家公给的结婚钱,那女 的家里全部用来娶儿媳妇,后来我老公送她去进修学英语,毕业后找到好工作就在外面找人了,还好没生孩子,那女的不想生,后来怀上了,那女的自己打掉了,现在是也不知那个没出生的孩子是谁的,我老公不跟她复,她家人就找黑社会找我老公谈话,你们说可笑不
何琴儿:
我家的情况也是前妻想复婚,离了5年了,钱全拿走了,房子也拿走了,离婚后我老公一人缴贷款4年,这不我老公不想跟她有任何的联系,所以现在她要房子就给她了。当初离婚就是因为那女的外面有人,离婚1年后我老公才知,并还是那女的情夫打电话告诉我老公的。从他们还没结婚我家公家婆就反对,说没家教,我家公给的结婚钱,那女 的家里全部用来娶儿媳妇,后来我老公送她去进修学英语,毕业后找到好工作就在外面找人了,还好没生孩子,那女的不想生,后来怀上了,那女的自己打掉了,现在是也不知那个没出生的孩子是谁的,我老公不跟她复,她家人就找黑社会找我老公谈话,你们说可笑不
查看原文
这个简直就是荒唐啊。好过分哦!哪有这样威逼的!!!!现在他的前妻没有想复婚,更何况我老公也对他没有意思。没有感情,甚至亲情都没有了。
房贷我已经替他缴清了。房子、车子、资产什么都贵前妻所有。
想想也不服气,结婚的钱家公给的,房子家公也给了一些,离了还帮她缴了四年,我老公欠债给我谈恋爱,她要房子就给她,我跟他受穷,有时想想不跟他了,但家人不同意,他家也 不同意分,加上在我家摆酒了,不跟他老家那边的人还以为我在外面闹搞了,左右为难
rockymmrockymm52楼
你的故事太戏剧了,不过确实是性格造成的,第一次婚姻不说了,第2次婚姻也暂时相信你说的不是第3者转正了,就目前的局面,你已经没什么赢面了。前妻不算严格意义上的前妻了,他们一家4口才是一家人,你老公跟你有什么太大的关联。趁还没有小孩,赶紧抽身吧,没有真的离不开的男人,如果你愿意赌再生个自己的孩子你自己去想想吧,你们两个人一共4个甚至5个孩子,假如双胎的话,同父异母,同母异父,异父异母,天哪想起来都乱成一锅粥了,除非你是赌王,有那个气势有那个财产来压制住和安排好所有的子女,否则你的中年晚年将无尽的哀愁和烦恼。
rockymmrockymm53楼
补充一句,别相信男人跟什么原配感情不好之类的,不好离婚前还同房导致怀孕,很难想象。基本上你老公就是一夫两妻了,居然还小婆出钱养大婆一家。不好意思,话糙理不糙。
rockymmrockymm54楼
前妻预产期在12月生,那就是与前妻在今年3、4月还有AA,楼主不是说他们是年初离婚的吗?离婚前一个月喝酒后 ...
怎么没人怀疑楼主的老公呢?男人对是不是自己做的案比谁都清楚。
感情都没断彻底,离啥,又结啥
万妮万妮56楼
是我的话,绝对不出钱用在这个前妻的身上,包括这个8岁的女儿身上。
老公要怎么花,他自己赚的钱,没关系,都可以。
但是我自己绝对不会。守住自己的荷包,看准才出钱。
万妮万妮57楼
想想为什么会跟前妻发现关系,这点就不可以接受了,,不是说感情不好了吗?
LZ啊,别因为自己的善良,总是跌倒啊。。
rockymmrockymm58楼
是啊,年初离的,时间大概是2月底,3月初,那么可以证明现在的孩子不一定是我的老公吗? ...
如果预产期是12月,受孕时间在3月中以后了,要么是别人的,要么是你老公跟前妻离婚后也没有断。
我家公上半年过世的时侯,都担心我跟他儿子的事,因为我们还没拿证,真的不想拿,不服气呀,他是在跟我谈恋爱的时侯把房子给那女 的,他怎么不想想我以后跟他的日子呀,没过户前他朋友都说了,要为以后的家庭负责。

有时想如果以后我碰到那女的我真想问问她,你们家的女儿要卖几次呀
rockymm:
你的故事太戏剧了,不过确实是性格造成的,第一次婚姻不说了,第2次婚姻也暂时相信你说的不是第3者转正了,就目前的局面,你已经没什么赢面了。前妻不算严格意义上的前妻了,他们一家4口才是一家人,你老公跟你有什么太大的关联。趁还没有小孩,赶紧抽身吧,没有真的离不开的男人,如果你愿意赌再生个自己的孩子你自己去想想吧,你们两个人一共4个甚至5个孩子,假如双胎的话,同父异母,同母异父,异父异母,天哪想起来都乱成一锅粥了,除非你是赌王,有那个气势有那个财产来压制住和安排好所有的子女,否则你的中年晚年将无尽的哀愁和烦恼。
查看原文
两个在一起本来就是诚信,我跟我老公已经登记了是名正义顺的夫妻了,离婚是不可能的,我们感情又没有出问题。这是事实。哪怕我现在不再跟我老公在一起,他也不会回去的。因为他们真的没有感情。对于我老公,我选择信任。对于赌,这是唯一一次,也是最后一次,我已经把我的全部当成最大的赌注了,我老公怎么可能让我输呢?
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >