帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149989701情感.婚姻.家庭

全部回帖
是我得纠结啊···
2012/11/16回复
我老公都是这样想的。连同我老公的死党同学都不相信这孩子是我老公的。 ...
穿帮了,那到时候,她不是更惨啊,一个女人带着两个孩子。我觉得,她不会那么傻咯。
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
1、孩子也不知道是不是你老公的。
2、钱居然是你出,你老公干啥去啦?这像个男人嘛?
3、怀疑是骗钱的。
4、非要和这个男人一起吗?不干不净拖泥
我可以肯定的是,我老公对他的前妻真的没有感情。他前妻对我老公的母亲很过分,不在一起住的,也经常说老 ...
我也觉得不客观的,有家庭矛盾很普遍的,你跟你老公的父母,也不会说一定风平浪静的。
facebkfacebk345楼
感觉,哈哈

不说了
葉宝贝葉宝贝346楼
前妻不肯打掉孩子,这里肯定有鬼。如果是你老公亲生的,就尝试接过来养吧。
sugar66sugar66347楼
恩,好长,看懂了。你这个老公和他前妻是一对骗子
专门骗你的钱的
哈哈,当局者迷,旁观者清
虽然不太赞成LZ用给钱的方法帮你老公解决问题,不过LZ是很善良的,希望LZ能幸福吧
是啊,上面好多妈妈都很清醒呢,楼主自己是过着乱七八糟的日子还甘之如饴。快清醒过来吧
承欢承欢350楼
去他前妻所在地方的计生办举报,强制打掉小孩。不然有得你麻烦。
heibeiheibei351楼
女怕嫁错郎 挺同情楼主的 但是在选择时候一定要慎重啊
ferryferry352楼
楼主言情剧看太多了,整个描述也太像言情剧,希望楼主弄清楚生活与戏剧的不同。
女人要是太好了会受到欺负的,你要是一再地迁让,那你现在的老公也会忽略你的感受,去迁就别人。第一段里头,其实是你前夫的错,人都是欺软怕硬的,你婆婆虽然说得很过分“看不惯就走”但也是你前夫默认的态度,如果你前夫对你好,她也不敢这么放肆。这个二段,关键还是在于你老公的态度。你把你的烦恼你的困扰跟他沟通,如果他在乎你,就会帮助你,让你安心。如果他摇摆不定,那你就很麻烦了,但是也绝对不能再向之前那样花钱给他前妻了事,这是个无底洞,当断不断反受其乱。记住一点,你没有错,你们的婚姻是受法律保护的。
maggee066maggee066354楼
一个男人什么都靠你来解决,那你还要他干什么?就会给你找麻烦啊!我劝LZ想好了,是个男人他怎么能忍受每次都是作为女人的你出钱摆平事情呢?试想一下如果你没有钱,他会是什么样的态度?
你不要以为自己是救世主,这种关系会让你很内伤的,以后的麻烦没完没了!
你这个第二个老公是不是跟他前妻合起伙来骗你还不好说呢,多长个心眼吧!
ypxxypxx356楼
就算给钱,也是男的给,看完了,的确有点像骗子。
maggee066maggee066357楼
在说你自己是国企单位,你们之前都有小孩了,现在她怀一个,你还有机会再有吗?都三胎了!
-.了了-.了了358楼
哇。好复杂、好像电视剧啊。抱抱楼主、但是这样的事情要赶紧处理。不然痛苦一生啊
mikooumikoou359楼
不好说,若是生了个儿子,会怎样??与前妻复婚吗?   无语
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了