帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149987701情感.婚姻.家庭

全部回帖
蠢女人哦!!个个都看出来了,你还自认幸福?笨死了!!!!!
  该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/17回复
看贴看得好生气,大家说了这么多,你一点都听不进去。你没一点社会经验的吗??醒醒吧
  该信息来自[广妈Android客户端]
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
楼猪脑子里尽是浆糊,除此之外不想发表意见。
小千小千607楼
感觉 你老公离不开你,一方面也跟你那不错的家境有关系的。最少不会穷,不然不会一而再再而三地给钱打发你 ...
同意,是男人,还是爱你的男人怎么会让你拿钱给前妻?哄你很容易,骗财骗色,你还给他们养孩子。
rockymm:
你的故事太戏剧了,不过确实是性格造成的,第一次婚姻不说了,第2次婚姻也暂时相信你说的不是第3者转正了,就目前的局面,你已经没什么赢面了。前妻不算严格意义上的前妻了,他们一家4口才是一家人,你老公跟你有什么太大的关联。趁还没有小孩,赶紧抽身吧,没有真的离不开的男人,如果你愿意赌再生个自己的孩子你自己去想想吧,你们两个人一共4个甚至5个孩子,假如双胎的话,同父异母,同母异父,异父异母,天哪想起来都乱成一锅粥了,除非你是赌王,有那个气势有那个财产来压制住和安排好所有的子女,否则你的中年晚年将无尽的哀愁和烦恼。
查看原文
同意以上观点!如果决定跟他在一起,就与他的前妻和孩子划清界线,不要接孩子过来。
楼主好坚强!!!
看完后只有一句“无语”!
楼主好幼稚,那男人离婚你也给钱,生孩子也给钱。你是买老公吗?楼主再三强调他对你怎么怎么好,真正对你好就不会让你有现在的烦恼,连自己的事情都处理不好的男人有什么能力让女人幸福。
楼主要跟他在一起,那他和他前妻的关系必须得断,不然有的你受的。
前妻生的孩子怎么会给你们。你这日子不好过了。就看你老公对前妻的态度了。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
好复杂,我要是LZ估计精神崩溃了。前妻孩子出生后你老公肯定会两头跑的,虽说已经和前妻离婚,可因为夹着孩子,2人无法撇清关系的,LZ一次次拿钱给那女的,不怕日后女的来管你要钱?唉,光想想都觉得日后日子不知道要怎么过。。。
有时候想想,做男人也不是特别容易的
叫你的LG跟前女友完全断绝关系吧
joehzfjoehzf616楼
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
小三转正,不是你,你现在的老公会离婚么.不发表意见了
白小兔白小兔617楼
唉,真是一片混乱啊!
真晕了   啥事都有
luckyyangluckyyang619楼
孩子出生后,做个亲子鉴定就行了。如果证明孩子没血缘关系,那么也就不用再负担了。
猪猪诺猪猪诺620楼
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了