帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

150001701情感.婚姻.家庭

全部回帖
美妈,你自己的小孩呢
2012/11/16回复
那个男人离婚要你给钱? 你真是傻的!!!
kanzokanzo123楼
真的可以拍成电视剧了
刘利清刘利清124楼
这个真复杂了,不确定因素太多,看不清后面的路.
这个简直就是荒唐啊。好过分哦!哪有这样威逼的!!!!现在他的前妻没有想复婚,更何况我老公也对他没有 ...
你真是好啊,那个男人肯定不舍得你啦,富婆
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...

我觉得吧,这男人真不是好东西,已经闹离婚了,就要离婚了,身边有你了,还可以上床。这算什么事啊?醉酒不是籍口哦。再说了,人家未离婚你就跟人好上了,你是小三这角色是无疑置否的。
d嘉嘉d嘉嘉127楼
进来看看楼主的故事,先不发表看法
勇敢的谢妈:
两个在一起本来就是诚信,我跟我老公已经登记了是名正义顺的夫妻了,离婚是不可能的,我们感情又没有出问题。这是事实。哪怕我现在不再跟我老公在一起,他也不会回去的。因为他们真的没有感情。对于我老公,我选择信任。对于赌,这是唯一一次,也是最后一次,我已经把我的全部当成最大的赌注了,我老公怎么可能让我输呢?
查看原文
说句实在话,看到现在我真不觉得你老公跟他前妻没感情,你太自欺欺人了
好复杂的关系 ,唯一能解决的就是:要么就跟这男人断了,要么就让这男人跟她前妻断了。不然,以后的日子有得你受!
ho妈ho妈130楼
看完了真想劝醒楼主:你老公离婚后还和前妻有了孩子,说是酒后有的,试问一个男人喝多了后最想见的女人一定是自己最深受的,又怎么会找一个自己不爱的人来做那事呢?前提肯定不是喝得不醒人事的那种,还能做得了那事肯定不会醉得不醒人事,肯定不会跟自己上床的人是谁都分不清。这是疑点一。另从你描述你前妻的性格看,不像是做小三跟别人搞关系的人,所以感觉这小孩是你老公的。其实是不是你老公的对你一点关系都没有,你始终是个外人,从这件事上说。虽然你们法律上已经是夫妻。但人家跟前妻毕竟有血脉在维持,一辈子都别想断了关系 。除非你准备适应娥皇和女英的关系。
  另外还想劝你,不要相信男人的话,枕边人的话也是相信4成就好。一切还是要看实际。你要再付出你的金钱了。万一有点感情变动什么,你也不至于一无所有。
  说得过了,祝福你,好人一生平安。
yearyear131楼
无法理解……
bibifishbibifish132楼
月经干净2、3天后就可以怀孕?开玩笑吧,孩子生下来,先做完DNA测试再说,别的都是后话。
太复杂拉!看着都替LZ感到累,看来男女之间的爱能让女人冲昏头脑......要是我,就简简单单带着自己的儿子生活好了。
勇敢的谢妈:
两个在一起本来就是诚信,我跟我老公已经登记了是名正义顺的夫妻了,离婚是不可能的,我们感情又没有出问题。这是事实。哪怕我现在不再跟我老公在一起,他也不会回去的。因为他们真的没有感情。对于我老公,我选择信任。对于赌,这是唯一一次,也是最后一次,我已经把我的全部当成最大的赌注了,我老公怎么可能让我输呢?
查看原文
我觉得你现在跟他离婚他绝对会回到前妻身边
tigershantigershan135楼
好复杂,好纠结,未出生的孩子到底是谁的,何去何从。
楼主是迷恋现任老公对自己的好。但是,这样的关系真是纠缠不清哦。我觉得在你和现任老公还没有孩子的时候,主动退出这场战争会比较好。因为很明显,现任老公与前妻如果没有一点感情怎么就上 床了呢,孩子都有了。这个社会不要再以“喝酒”做为借口再来忽悠我们女人。而且,每次前妻说要钱都是楼主你自己给的,我觉得这样不合理,你再多钱也好,也不应该这样纵容那个前妻。毕竟你和她一点关系也没有,你们只是情敌。她利用你的善良,就可以得到她想得到的东西了,包括你的现任老公。
勇敢的谢妈:
是真实故事,谢谢,听了大家的建议,我会跟我老公好好谈一谈孩子的问题。
查看原文
别担心,一切会好的,祝福你,不要再给钱啦,你也有孩子的,要用钱。
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
女人不狠 地位不稳。 不用说其他了,你的个性决定的。总是退让退让退让,那你就一辈子这样咯
LZ他凭什么给你要钱给他前妻啊,那个前妻就是故意的折磨你们,这种男不如就断了吧
zgf0709zgf0709140楼
这么麻烦这么复杂呀,真难搞哟!
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了