帖子详情

仅作纪念和分享!2010-2012年特价机票抢购成果展(附抢票攻略)

34581313休闲旅游

写这篇并不是炫耀我如何如何有本事,抢得如此多的特价机票,也不是炫耀我有如此多的旅程,更不是炫耀我多么多么有钱(要是有钱,就不会买这么多特价机票了,^_^),最主要目的就是给自己一个纪念,也方便大家了解我是如何购买到这些特价机票的。

1、柬埔寨吴哥窟
  路线:深圳←→吉隆坡←→暹粒
  出行日期:2010年8月14日-20日
  机票价格:往返四飞机票含税1030元人民币
  亚航在2009年12月初搞了周年纪念活动,推出了一些特价机票,于是我搜索了8月暑期的机票,觉得价格还比较合适,就出手了,从深圳出发,在吉隆坡中转,直接到柬埔寨的暹粒(吴哥窟所在城市),进行一次吴哥窟古文明之旅。之前在2009年9月份左右我曾经查到过2010年4月深圳-吉隆坡-暹粒四飞往返机票含税800元不到。
  提示:2011年2月22日亚航大促销中,深圳-吉隆坡-暹粒四飞往返机票含税765元。

深圳往返吉隆坡(2人)

全部回帖
myvickiemyvickie沙发
除了羡慕妒忌恨,没别的可说的
2012/11/20回复
羡慕,周游列国,环游世界了,我几时先可以实现
哗,不用干活了。
泰国国内段你觉得价格合适了就下手,当然要在促销期。
这两年比较多,一般一年5次,所有节假日用上,我加年休假。
echiechi8楼
LZ,请教一下,怎能拿到往返多伦多的优惠票啊,我可要订好几张,要明年2月份的,万分感激!!
你是神,哈哈。近期促销亚航很不给力,风声大雨点小,票量很少,引起很多粉丝不满。宿务则一直最佳状态维持廉航风格
吴云吴云10楼
楼主很强大,下次可以加盟么?
2012/11/21回复
    除了羡慕还是羡慕
先收藏了,慢慢看,特佩服可以买到特价机票的。
羡慕嫉妒啊
想和你一起穷游啊,哈哈
fwafwa15楼
强人~佩服得五体投地。
martymarty16楼
学习
xiaowwxiaoww17楼
先做个记号
KQnanaKQnana18楼
好强悍!学习!
xknxkn19楼
除了佩服加羡慕。。。。
赞!LZ好强悍,学习中
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >