帖子详情

仅作纪念和分享!2010-2012年特价机票抢购成果展(附抢票攻略)

34627313休闲旅游

全部回帖
感谢分享~

出去旅游的时候也记得给自己加上全球受保障的意外医疗保险喏~
2012/11/22回复
大玥玥大玥玥282楼
超级羡慕啊!!!楼主太强啦!!!还给我们来点其他旅行须知吧
吴云吴云283楼
没那么低的折扣也可,人多比较好玩
默笛默笛284楼
或依然或依然285楼
膜拜,值得学习
火蝎火蝎288楼
楼主,之前看到你提过订酒店便宜的网站,现在找不到,请再贴出网址,谢谢。
mjdengmjdeng290楼
波妞东波妞东291楼
自由行去这些国家,签证好办么
2012/11/23回复
唔顶唔得!
LZ太强大啦!哇哈哈哈~ 真系要多多请教啦!
vicky0930vicky0930294楼
强大,膜拜下
happylafhappylaf295楼
I服了Y。。厉害羡慕呀。
像欧洲、澳大利亚这些国家,你是买了机票再签证吗?不担心拒签吗?尤其是欧洲的国家。
glhglh297楼
佩服,留印
2012/11/24回复
Helen1999Helen1999298楼
厉害,学习
sarahnizisarahnizi299楼
拜读了,留印!
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >