帖子详情

仅作纪念和分享!2010-2012年特价机票抢购成果展(附抢票攻略)

34349313休闲旅游

全部回帖
泰国国内段你觉得价格合适了就下手,当然要在促销期。
2012/11/20回复
这两年比较多,一般一年5次,所有节假日用上,我加年休假。
echiechi24楼
LZ,请教一下,怎能拿到往返多伦多的优惠票啊,我可要订好几张,要明年2月份的,万分感激!!
你是神,哈哈。近期促销亚航很不给力,风声大雨点小,票量很少,引起很多粉丝不满。宿务则一直最佳状态维持廉航风格
吴云吴云26楼
楼主很强大,下次可以加盟么?
2012/11/21回复
    除了羡慕还是羡慕
先收藏了,慢慢看,特佩服可以买到特价机票的。
羡慕嫉妒啊
想和你一起穷游啊,哈哈
fwafwa31楼
强人~佩服得五体投地。
martymarty32楼
学习
xiaowwxiaoww33楼
先做个记号
KQnanaKQnana34楼
好强悍!学习!
xknxkn35楼
除了佩服加羡慕。。。。
赞!LZ好强悍,学习中
真的很强啊 真是要膜拜了
gzzssgzzss38楼
强大啊,我们家的问题是没法确定是否有时间去
Gelsey.Gelsey.39楼
同感,羡慕嫉妒恨~楼主真厉害!
很强大,很强大啊!
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >