帖子详情

仅作纪念和分享!2010-2012年特价机票抢购成果展(附抢票攻略)

34359313休闲旅游

全部回帖
acmenlacmenl41楼
你去的时间和我一样喔,当地我是澳门--吉隆坡---珀斯,但我当时是四千几一个人,真的要向你学习一下怎么可以抢到便宜机票.
2012/11/21回复
楼主不用上班么?很多时候特价机票都会和上班时候冲突!
强人,鉴定完毕
xknxkn44楼
除了佩服加羡慕。。。。
zddmoonzddmoon45楼
佩服,强!
acmenlacmenl46楼
LZ看起来是提早挺长时间就抢票的,可惜我LG不同意我提早那么多时间来抢票.
羡慕嫉妒恨啊
真是对你的景仰有如滔滔江水啊,难怪我总是抢不到特价票,原来是败在你这样的骨灰级手下,真是甘拜下风啊
elin633elin63349楼
强人啊!羡慕嫉妒恨。。。
楼主真是一个强人
有优惠通知,帖子收藏,好羡慕你有心有情有闲有钱去那么多地方啊6
去了那么多地方,好想问还记得哪里最好玩吗
楼主你下次计划是去哪,我可以加盟你一起不,我老公一年365天,上足365的班,没时间去,我一个人去没意思呀,能否加入你们呀
佩服!连国庆节都能买到特价票
留印…………
15、越南胡志明市
  路线:香港←→新加坡←→越南胡志明市、岘港→胡志明市
  出行日期:2012年9月15 ...
虽然楼主购买特价机票能力很厉害,但更让人佩服的是你完全自由的时间和生活啊!大部分人不是缺机票的钱,而是缺旅游的时间,工作家庭才是问题
火蝎  又看到你了  你的贴必须顶
很好奇的问一个弱弱的问题

是否,只需要有护照,便可以先购买机票,然后再去签证? ...
理论上这种操作一旦不幸遇到拒签,你机票&签证费都化做炮灰了。不过现在经济不好,世界上绝大部分国家尤其欢迎中国人去旅游消费的
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >