帖子详情

仅作纪念和分享!2010-2012年特价机票抢购成果展(附抢票攻略)

34441313休闲旅游

全部回帖
抢廉价航空真是既要有耐心又要有网速快,,真心佩服
我守过两次实在没那精力,算了
2012/11/24回复
青荷青荷302楼
哇,LZ超牛
2012/11/25回复
旅游达人。我最近发现广州有一买鞋子的好地方跟大家分享下:白云石井广大批大城,那里全是真皮的鞋子,非常新潮而且也不贵,我最近才去一趟,在专柜要1000多的长靴,在那里才200多,太划算了。至我给大家推荐一家时尚袜店,几块钱,暖暖的,又不贵:http://shop100192978.taobao.com/

2012/11/25回复
同道中人~非常欣赏楼主的分享精神!赞!
2012/11/28回复
好想知道LZ你买那么多机票,你持的是哪个国家的护照?签证容易办吗?
2012/11/29回复
强人!学习!
chongmachongma307楼
请问美国和澳洲签证有没有功略啊,一家三口一起签是会好签还是难签?
火蝎火蝎308楼
2012/12/10回复
火蝎火蝎309楼
我从来没有被拒签过。比较有自信心!
luckyyangluckyyang310楼
简直要拜倒在你的机票下了,我觉得你是票神!楼柱,真的全部是你吗?感觉你全年都在旅行呀。。。不用上班?
hurricanehurricane311楼
我今年开始带孩子出国玩,第一次买的是南航的贵价机票,后来才知道廉价航空这种东东的存在,要好好学习了。
2014/02/11回复
楼主是怎么找票的呢?有什么好的搜索引擎还是软件?
2014/02/16回复
dhrkendhrken313楼
同问”楼主是怎么找票的呢?有什么好的搜索引擎还是软件?“
2014/02/20回复
路过留爪学习~感谢楼主的分享!
2015/07/07回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >