帖子详情

仅作纪念和分享!2010-2012年特价机票抢购成果展(附抢票攻略)

34629313休闲旅游

全部回帖
火蝎火蝎221楼
2012/11/21回复
半弦月半弦月222楼
火蝎火蝎223楼
国庆节的票买到便宜的可不容易了。
火蝎火蝎224楼
注意看的话就知道,我基本上都是利用节假日、周末、年休假出去的。
火蝎火蝎225楼
只要是假期,其实提早很久都没问题。
yoyeuyoyeu226楼
mark 住先
火蝎火蝎227楼
火蝎火蝎228楼
是啊,但现在亚航不那么便宜了。我已经抛弃它啦。
晓颍晓颍229楼
太神了!
火蝎火蝎230楼
在我去过的地方里面,我觉得澳大利亚大洋路、塔斯马尼亚、黄金海岸;印度;印尼巴厘岛;菲律宾长滩岛;美国西部;瑞士都是很好玩的。
火蝎火蝎231楼
很好奇的问一个弱弱的问题

是否,只需要有护照,便可以先购买机票,然后再去签证? ...
我全都是先买机票,后办签证。不是特别难的地方一般不会拒签。
woaibbmaywoaibbmay232楼
这个必须顶。
火蝎火蝎233楼
佩服!连国庆节都能买到特价票
我只有这种假期才有时间出去。
火蝎火蝎234楼
我也是缺乏自由的时间,所以大部分都是利用节假日、周末、年休假。
火蝎火蝎235楼
还在哪里看过我?之前的美国自驾帖?
火蝎火蝎236楼
火蝎火蝎237楼
我的全部旅行都是先买特价机票,再去办签证的。目前还没有被拒签过。万一签不出,机票就废掉了。
火蝎火蝎238楼
目前在时间不紧张的情况下,可以免费为大家代订机票。
火蝎火蝎239楼
火蝎火蝎240楼
我的绝招挺多,你关注我的微博吧。
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

查看更多热点 >