帖子详情

51平米温馨毕业照(14楼新上n多图片,还有心得)。

53704234装修家居

全部回帖
LZ学位房在哪里?我家学位房明年装修,47平,预算5W内,能短价格表吗?
2013/09/17回复
很漂亮  也找了喜迎门 期待有我们满意的效果吧!!
2013/10/21回复
小鹿家小鹿家223楼
你家卫生间去水顺畅,我家的就差死了。。。唉。

求榻榻米师傅联或陈工联系方式和报价。
2013/10/21回复
许夏许夏224楼
房子看起不大,但是是很舒服。设计得很好哦。
2013/11/09回复
!XIAO!XIAO225楼
不错不错
2013/11/09回复
lanj1128lanj1128226楼
这一楼本来留给客厅的,但客厅跑到三楼去了,那就留着上榻榻米和房间的相片吧。
房间用了适合男孩子用的蓝 ...
请问这排柜子是装修公司做的还是自己买的?另请问装修总价(硬装+人工费等)一共多少?谢谢!
2013/12/23回复
lanj1128lanj1128227楼
沙发床是在维家斯3楼买的,有很多款,本来是想找一张尽量像沙发的沙发床,但是这张后背较高,颈部都可以靠 ...
沙发床几钱?
lanj1128lanj1128228楼
不 错 哦。。。。
真的很好。
就是洗手间的地砖有点太花。
我反而喜欢她这鹅卵石的地砖呢。呵呵
lanj1128lanj1128229楼
请问厕所地面的石头哪里购买
同问这地砖哪买?多少钱
YYY鱼YYY鱼230楼
挺好看的
电视柜是多高的,榻榻米上的是一个小桌子吗?
兵宝宝妈妈:
电视柜是多高的,榻榻米上的是一个小桌子吗?
查看原文
是一张折叠小桌子
2013/12/25回复
lanj1128:
同问这地砖哪买?多少钱
查看原文
石头地砖28元一片
katleenkatleen235楼
蝴蝶兰:
果绿色的厨柜清新养眼,地方不大拍不了全景。[图片][图片]洗手间小小的但很精致,墙面和地砖的款式是我喜欢的,还有大爱的水晶苹果镜前灯。[图片][图片][图片][图片]值得一提的是洗水间的去水相当的顺畅,这里要特别表扬一下负责整个装修的陈工师傅,就连水电这些隐蔽工程也做让人无话可说,装修期间也给了不少专业意见给我们,当然也离不开小杨设计师和我们的热心沟通。迷你小阳台没拍照片,实在是东西塞得太满很难拍。不到2平方的立体空间里,安置了洗衣机、热水器、挂衣杆、地拖桶、扫把等等等等......占的楼层不够,最后说一下需要改进的地方:房间的蓝色如果能够浅一点更好,客厅里的插座还是少了两个,厨房的地砖买得不满意,如果...如果钱多点房子大点就更好了。5
查看原文
请问你的装修师傅陈工师傅也是喜迎门提供的吗?如果不是,请提供陈工师傅的联系方式啊?本人也是有个45方旧房要装修的,请尽快回复喔,谢谢
2014/04/26回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >