帖子详情

51平米温馨毕业照(14楼新上n多图片,还有心得)。

53706234装修家居

全部回帖
flame13flame13141楼
你们硬装+软装用了多少钱?
2012/12/17回复
蝴蝶兰:
儿童床是在金海马的欧森家居订的樟子松实木床,上下1.2米的,床是2800元,抽屉是500元。
查看原文
买了一个类似的,价钱也照着你这个讲便宜了些,好开心,,,从来不会讲价的我居然把这床讲便宜了一点
这就是妈网平台的好处
果绿色的厨柜清新养眼,地方不大拍不了全景。
很漂亮,好喜欢噢,楼主这个装修一共花了多少钱?
2012/12/18回复
蝴蝶兰:
这就是妈网平台的好处
查看原文
4242,现在每天没事就上来妈网逛逛,感觉满好的
2012/12/18回复
很大客厅啊。。
2012/12/28回复
hmygzhmygz147楼
跟我家差不多平方,留印学习
temmycootemmycoo148楼
蝴蝶兰:
面积实在太小,又不想花太多钱,综合考虑找了喜*门帮忙设计施工,再加上我们俩公婆绞尽脑汁左思右想,终于在51平米,套内面积43平米的一房一厅里再塞进一间房,还要保留迷你的阳台,15平方的客厅,冰箱、洗衣机等电器各得其所,连装修师傅都要赞叹“麻雀虽小,五脏俱全”。为了小孩的读书,只能这样了。好在最终效果还算满意!这里应该上平面图,但图片我要找找...效果图[图片]
查看原文
楼主是建筑面积51吧,我家的实用50感觉大点~~
很漂亮哦。。总共花了多少了?
hmygzhmygz150楼
美妈,能不能告诉我,单那个橱房你弄了多少钱,是哪家弄的?
2012/12/29回复
filly29filly29151楼
请问动物小屁股挂钩在哪里买的啊?好可爱~
filly29:
请问动物小屁股挂钩在哪里买的啊?好可爱~
查看原文
宜家的东东呀
hmygz:
美妈,能不能告诉我,单那个橱房你弄了多少钱,是哪家弄的?
查看原文
橱房用了3600元,下层是麻石,柜面是晶钢板。
晶晶水果捞:
很漂亮哦。。总共花了多少了?
查看原文
装修人工及所有主材用了5万多
filly29filly29155楼
宜家的东东呀
啊?怎么我没发现过……在大概哪个区域找?
负一层里找吧
pass1314pass1314157楼
蝴蝶兰:
装修连设计、主材用了5万多点,主要买材料也花了不少钱,真的好贵啊!
查看原文
美妈好,我也有套小的学位房马上要装修了,请问能告诉我你家装修师傅的电话吗?谢谢
2012/12/31回复
才5W就搞定了!楼主好有才!
2012/12/31回复
pllsospllsos159楼
不错,留印,值得参考。
2013/01/01回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >