帖子详情

51平米温馨毕业照(14楼新上n多图片,还有心得)。

53703234装修家居

全部回帖
安乐窝。。。
2012/11/27回复
bbnw424bbnw42482楼
好厉害啊,膜拜。
alan32alan3283楼
很温馨哦
很漂亮。
挺好的实用温馨的小家
我也想搞一个这种房子,呵呵,现在能买得起小户型都不简单了,何况是学位房
将户型大概看明白啦,安排得恰恰好啊。但是没看明白冰箱放哪,是放厨房里面吗?
实拍图比效果图还好看。

吾错!好是实用!
不错,我年底也准备专修一房一厅,想变成你这样2房一厅
dabriadabria90楼
很不错,留个印
厉害,我家软装开始了
房子看起来比实际要大啊!
真的很不错,顶起来
看的出来很用心~~不像我家,凑合凑合差不多就算~~
kuangsukuangsu95楼
蝴蝶兰:
果绿色的厨柜清新养眼,地方不大拍不了全景。[图片][图片]洗手间小小的但很精致,墙面和地砖的款式是我喜欢的,还有大爱的水晶苹果镜前灯。[图片][图片][图片][图片]值得一提的是洗水间的去水相当的顺畅,这里要特别表扬一下负责整个装修的陈工师傅,就连水电这些隐蔽工程也做让人无话可说,装修期间也给了不少专业意见给我们,当然也离不开小杨设计师和我们的热心沟通。迷你小阳台没拍照片,实在是东西塞得太满很难拍。不到2平方的立体空间里,安置了洗衣机、热水器、挂衣杆、地拖桶、扫把等等等等......占的楼层不够,最后说一下需要改进的地方:房间的蓝色如果能够浅一点更好,客厅里的插座还是少了两个,厨房的地砖买得不满意,如果...如果钱多点房子大点就更好了。5
查看原文
能告诉我装修师傅的电话吗?我也想装修
麻省虽小,五脏俱全。。有自己的窝也会为此而感到心满意足。。。
好舒服的样子,自己设计的吗?学习了
不错,总装修款花了多少呢?是毛坯起装还是本身结构没啥改变
kkdodokkdodo99楼
对楼主的装修很感兴趣,想知道这样这样的榻榻米大概多少钱?
想想看看毕业图片
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >