帖子详情

白金五星级增城锦绣香江温泉归来(最新更新台山康桥温泉酒店,不断更新)

57903284休闲旅游

全部回帖
幸福的一家人!!!
增城的锦绣香江温泉今年的价格比上年贵了啊。我记得上年是2000有找啊。
物价年年升!!!
2012/11/27回复
海泉湾的老板很好人
只去过从化望谷同埋碧水湾,,真心话,碧水湾的服务/环境/饮食真的顶呱呱!
vicky0922vicky0922204楼
好贴,回帖再看
环宇妈环宇妈205楼
留印,收藏
柯馨柯馨206楼
这个天气去泡温泉真是舒服。
大家要明白什么是一分钱一分货。碧水湾好像是2002年开业,我2005年4月去的时候,已经开始有点热,所以人不多,服务超级好。1年后再去过2次,发觉人超级多,因为都是周末加上是旺季。然后又去新银盏,聚龙湾同江门好运来,价钱都比碧水湾便,但是都太旧啦。所以一定要选择新开的,人够少服务才好。多谢楼主分享。我老公一直叫我去,但是从未结婚到怀孕到孩子出世,根本没有时间去。又到一年温泉季节,真是好还念。不过孩子太小,不能够把他丢在家啊
rebmarebma208楼
rainye妈rainye妈210楼
太靓,太贵
2012/11/28回复
我儿子最喜欢锦绣香江,那里的造浪池,鱼疗池和漂流河还有在山上那些池都很适合孩子玩,只去温泉的话,周末的价格只要大人168,小孩88
backeybackey212楼
从化的几个温泉,崴格诗,碧水湾,金叶子,仙沐园都去过,仙沐园先踢开懒得去说,谁去谁骂娘。崴格诗躲在山窝里,给我最大的感觉是,山风呼呼作响,因地形的原因,风特别大,环境服务不好也不差;碧水湾,老实说去多了真的视觉疲劳,服务最好最贴心,但周末人太多,不过我都是周一至四去的,避开人群;金叶子最近连续去了两周,因为网罗各地温泉只有它最便宜了,而且环境不错,服务比起碧水湾有差距,但也算性价比高。
backeybackey213楼
广州附近应该是地派和锦江是最豪华的温泉了。
清小泉清小泉214楼
都是上七星级的,偶先闪
王子玩具8淘宝:
真正的贵族家庭,做广告的?
查看原文
汗。。。。这样都被认为是广告贴。。。。
一,我不推销任何一个温泉
二,我不诋毁任何一个温泉
三,我不介绍任何一单买卖
阿牛2002:
不能用“旅游达人”来形容你,只能说是“游玩狂人”,不为过吧?
查看原文
是的,达人我做不到。没有那么大的本事。
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

【我❤寒假】增城三英温泉

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >