帖子详情

白金五星级增城锦绣香江温泉归来(最新更新台山康桥温泉酒店,不断更新)

57902284休闲旅游

全部回帖
清小泉:
都是上七星级的,偶先闪
查看原文
不是呢。
2012/11/28回复
backey:
广州附近应该是地派和锦江是最豪华的温泉了。
查看原文
恩,后者更近,也更贵。最便宜的房间比地派的观星房还贵,所以价格上,还是有点接受不了。
makiyohuang:
海泉湾的老板很好人
查看原文
草根阶层表示,无发言权。也无兴趣。
angel120201893:
大家要明白什么是一分钱一分货。碧水湾好像是2002年开业,我2005年4月去的时候,已经开始有点热,所以人不多,服务超级好。1年后再去过2次,发觉人超级多,因为都是周末加上是旺季。然后又去新银盏,聚龙湾同江门好运来,价钱都比碧水湾便,但是都太旧啦。所以一定要选择新开的,人够少服务才好。多谢楼主分享。我老公一直叫我去,但是从未结婚到怀孕到孩子出世,根本没有时间去。又到一年温泉季节,真是好还念。不过孩子太小,不能够把他丢在家啊
查看原文
恩,孩子很小的时候,带她出去,行李都要多几包。郁闷。呵呵~
天使眼睛:
你真风趣啊呵呵,羡慕你有两个BB,龙凤胎?好福气。
查看原文
女是我的,儿子是朋友的,2家出游。
多谢小编推荐。今天一定更新~

更新啦~

金叶子温泉。

先上百度资料-----
金叶子温泉是省内海拔最高的温泉,温泉池区拥有36个大小不同的温泉泡池,因着清朗山风与茂密的树林,在这里泡温泉是极精致而舒适的享受。一边享受纯巴厘岛风格的SPA水疗,一边倾听高山流水之音,一边全心放松享受水疗。温泉池区处于南昆山山颦的半山腰处,因而得名高山温泉。高山温泉是广东省内目前海拔最高的温泉,在青山绿水环抱中,景色资源极佳,沐浴池中,温泉氤氲,水雾缭绕,可欣赏万亩田园风光和卧佛山壮丽景观,还可在沐汤中感受增城的人文和山水文化。

自驾路线-----
广州——机场高速——街北高速(从化街口出口)——105国道——355省道(往飞碟训练中心方向)——白水寨风景名胜区

周六入住,清明节。非旺季吧,1300多大洋。感觉还是很值。很漂亮很享受的一个温泉。
试住评价:

房间:四颗星
温泉:四颗星(泡完皮肤不是滑溜溜的。。。其他都满意。)
价格:四颗星

真心说,金叶子温泉还是很漂亮的,独特的高山温泉。景色也确实有巴厘岛的风情。上图。

真心说,金叶子温泉还是很漂亮的,独特的高山温泉。站在最高处的那个温泉池里俯览前方。感觉视野非常开阔,侧面可以看到卧佛。很惊喜。

鱼疗是免费的。我的原则是,免费就泡,不免费就饶道。好象海泉湾的鱼疗池要收费?记得不清楚了

吃的东西还挺多的,在山的最高处吃东西,左边远处的山就是著名的卧佛。我当时拍了,很朦胧。就删了/但是感觉很好。除了水泡了皮肤不滑,让我心里不是很爽外,金叶子的其他的一切,我都喜欢。
   也许是我心理阴暗吧
这个是酒店大堂的一侧。当时去的时候是清明节。预定的时候很冷,结果去的那天很热,就穿成这样了,总感觉怪怪的。忽略吧~哈哈

酒店外景。还是很漂亮的。

这个后面是会议区?建筑很漂亮,一群群屹立在高山之中,衬着绿数红花,无论是细节处的园林艺术,还是整体造型,看上去还是很有诚意的。

房间是这样的。

总评-----
巴厘岛风情,很美,高山温泉,很独特,房间较漂亮(地板略显差)。值得再去。
唯一美中不足,泡完皮肤一点也不滑。当时心里很郁闷。
可能还会再去,也可能不去了,看心情。话不说死。
大敏大敏233楼
等。。。。
更新
backeybackey234楼
嘉儿2005:
金叶子的水据说是从锦绣香江抽上去的,所以不滑。
haozhuhaozhu235楼
我有几张森波拉、聚龙湾、篁胜国际温泉门票多了,可低于五折出,有兴趣短我
N-babyN-baby236楼
我们梅州丰顺的温泉很出名的,不久就是温泉节,欢迎美妈去感受下,温泉、当地的小吃 ...
去过,可惜就一个千江,也不算好玩。当地居民就幸福啦,有看见开摩托车载温泉的人
N-babyN-baby237楼
免费不。。。。哈哈~~~
  开玩笑啦,谢谢你的热情邀请。我听梅州的邻居经常和我唠叨,说小时候,从 ...
的确有,我就见过傍晚时分,大批去载温泉的摩托车队
haozhu:
我有几张森波拉、聚龙湾、篁胜国际温泉门票多了,可低于五折出,有兴趣短我
查看原文
    请您另开帖子销售好吗?已经有人说我是广告贴了,我可不想与销售扯上关系,谢谢!
backey:
金叶子的水据说是从锦绣香江抽上去的,所以不滑。
查看原文
    你的意思是,金叶子和锦绣香江是一样的水??????求暴料~
backeybackey240楼
嘉儿2005:
据说锦绣香江那儿是泉眼,,金叶子也是用那儿的泉水,哈哈,据说,没有根据的。
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

【我❤寒假】增城三英温泉

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >