帖子详情

白金五星级增城锦绣香江温泉归来(最新更新台山康桥温泉酒店,不断更新)

58210284休闲旅游

全部回帖
小笨鱼小笨鱼101楼
嘉儿2005:
您来我家我有免费温泉,我家拿温泉拖地冲厕所呢
2012/11/27回复
WUXUWAWAWUXUWAWA102楼
环境真的不错,就算没去过也能感受到舒服,谢谢楼主分享,有时间有条件还是值得一去
有这么个靓妈带着去玩去食,证明楼主的孩子过得很开心.当然心宽体胖啊.
期待楼主继续更新,不过香江温泉价格很贵哦
2011年我去锦绣香江,确实是很华丽,很豪,有空我也帮楼主补一些外境哦
LW妈咪LW妈咪106楼
只能说有钱真好!
雨一直下:
期待楼主继续更新,不过香江温泉价格很贵哦
查看原文
   是啊,周六,2380是最便宜的房间。但是里面的每一样,个人感觉都挺好的。床头的开关全是智能化的,还有爱疯的充电和音响,这个细节太得我心了。
  温泉区也喜欢,人不多,每个温泉都用密密的园林围起来。形成独立隐蔽的空间。服务员不时送饮料来,感觉服务很好。
珠海海泉湾我也过,但我不太喜欢
去得最多的是碧水湾,每年去两三次,喜欢去,是因为他们的服务好,女儿喜欢,目前暂时没发现有那间服务是比他们要好的。但碧水湾的房间已尼有点不上档次了。
糖糖妈咪:
2011年我去锦绣香江,确实是很华丽,很豪,有空我也帮楼主补一些外境哦
查看原文
欢迎欢迎。
我这次去,遇到陆虎车队入住,我自卑地没有跑去外拍,怕太拉大与白富美的距离。
糖糖妈咪 发表于 2012-11-27 10:55
珠海海泉湾我也过,但我不太喜欢
去得最多的是碧水湾,每年去两三次,喜欢去,是因为他们的服务好,女儿喜 ...

同感。
温泉是真温泉,服务很帖心,但是房间已经不得我心了
两岁半。
她挺喜欢的。就是要照顾她,没有时间照相。
小笨鱼:
您来我家我有免费温泉,我家拿温泉拖地冲厕所呢
查看原文
你很热情,楼主很感动。
             但是后半句,让我碉堡了~
夕阳西夕阳西113楼
这样的生活不错
MARK. 感谢楼主分享!!
361baby361baby115楼
不错,有机会要去泡一下,现在就是冬天了,正是时候
humimihumimi116楼
好合时节的帖子哦,正想着找地儿泡温泉呢,期待更新。锦绣香江温泉城貌似挺堂皇的说呢
楼主,真豪华,价格也豪华,晕啊。绵绣香江温泉真不错,向往向往6
金叶子、森波拉怎么样啊?没去过这两家啊,和碧水湾差太远就别推荐啦~~哈哈哈~~期待更多
annyliannyli119楼
环境唔错,
哈~此乃牛人,再次膜拜飘过~下次约上我啊O(∩_∩)O哈哈~睿楼下邻居飘过
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

【我❤寒假】增城三英温泉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >