帖子详情

白金五星级增城锦绣香江温泉归来(最新更新台山康桥温泉酒店,不断更新)

58204284休闲旅游

全部回帖
成群结对:
人很少滴说,应该是蛮舒服的。。。
查看原文
是啊,人比较少,不会煮饺子。水也特别干净。干毛巾供应充足。各种饮料不时送过来。
2012/11/26回复
好似木人关注?
t_wt_w44楼
大婶:
你为什么看起来那么
年轻、漂亮?
有什么秘方?
t_w:
大婶:你为什么看起来那么年轻、漂亮?有什么秘方?
查看原文
出门前,认真做好扇灰工作~
再把齐齐的刘海放下。3
找个灯光好的地方。咧嘴扮天真状。一顿傻笑。
然后在几百张照片里,选最好的一张。
伪美女就是这样诞生的。

以上秘诀,一般人我不告诉她~
谢谢小编金币奖励~
MM很年轻漂亮,
果断收藏,谢谢
2012/11/27回复
锦绣香江温泉很不错呢,可惜没有去过。去过金叶子,就在隔壁,感觉也很好,很舒服。
MM真漂亮呢
嘉儿2005:
去过金叶子,没有泡温泉(喝大了),但半山酒店住得很舒服,一边是幽郁的山草风林,一边是开阔的村庄田野...在下雨天的大阳台很写意,雨后的看到了双彩虹,很长很亮七彩
还是温泉泡着美啊!
房间是这样的
哇,还有个胖小子呢
irislamirislam53楼
听说香江温泉的冲洗室没有浴帘的?要大大方方地让人看的?是不是的啊?
不错,谢谢分享。
zy4205zy420555楼
记号,追踪,一路追
Mr...WMr...W56楼
哇塞,舒服啊
suri_suri_57楼
mark一下,做参考
daizilndaiziln59楼
顶下,最近想去地派,看看介绍
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

【我❤寒假】增城三英温泉

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >