帖子详情

白金五星级增城锦绣香江温泉归来(最新更新台山康桥温泉酒店,不断更新)

57900284休闲旅游

全部回帖
不错,大部分都去过,我也等着看
2012/11/27回复
忘优草忘优草122楼
期待更新!
楼主MM好漂亮也好幽默啊,我边看边乐着。
663454413663454413124楼
早上的自助餐挺丰富的,难得的是,有早茶式样的蒸笼。布丁也做得非常精致,孩子很喜欢。海鲜区有虾和螺 ...
广州本地有钱村民?
663454413663454413125楼
......
candy_lecandy_le126楼
刚一看标题,眼花了,以为是带女泡温泉,怎么说得这么露骨,呵呵,我也喜欢温泉哦
东东呛东东呛127楼
标题很邪恶的被我看成“这些年泡过的女。。。。
捉急等下文
   有同学问森波拉温泉。现在开八森波拉温泉。
先上百度资料-----

森波拉度假森林位于清远市佛冈县,占地2000余亩,交通便利,毗邻京珠高速和106国道,距广州仅50分钟车程,是由香港新信集团投资20亿元打造的广州近郊最大的“一站式”旅游度假胜地。项目首期投资7亿元,将建成集主题公园、度假酒店、火山温泉、拓展训练、森林公园等于一体的复合型旅游度假胜地。
  其中森波拉奇妙世界(主题公园)、森波拉度假酒店已于2007年9月、11月先后试业,火山温泉于2008年新春期间对外开放。 优美的森林自然风光,独特的远古人文景观,完善的休闲配套服务,羊角山水度假森林将成为粤北旅游旗舰和广东休闲度假新王国。

自驾路线-------

广州――森波拉度假森林:(全程约50分钟)
北环高速—(岑村入口)—华南快速干线—(太和入口)—京珠高速公路(北行)—佛冈出口—右转106国道韶关方向(4公里)—见森波拉度假森林广告牌即到.

试住评价

房间:四颗星
温泉:三颗星
价格:三颗星

学习,又到了泡温泉的季节了,可以参考下。谢谢LZ。
mandy99mandy99131楼
美妈好年轻!
第一个酒店环境真好。。。
出门前,认真做好扇灰工作~
再把齐齐的刘海放下。
找个灯光好的地方。咧嘴扮天真状。一顿傻笑 ...
哈哈~真人也很美嘛^_^
877408403877408403133楼
嘉儿2005:
[/url][url=http://www.gzmama.com/thread-3259908-13-1.html]
查看原文
我也很喜欢泡温泉
     正门是这样子的。离高档次差得远,可能想营造环保的概念吧。前面放了古木?不管了,例行来张到此一游~
   也是周六入住,1300多一间。

金叶之08年还是09年时去过,当时公司组织去了,去了两次,还不错,就是吃的东西一般般
谢谢楼主分享!收藏先!
广州本地有钱村民?
哈哈~楼主mm不是啦~她不是本地人来着~再说本地有钱村民只富不贵的,不会享受~
看看介绍
大堂是这样子的。

房间里的细节我还是挺欣赏的,很多东西都是木头做的。找了下空间照片,狂汗,木有房间照片,只有阳台照片,就上阳台照片吧。

温泉离酒店住宿的主楼有段距离,换了衣服后,要穿过一段长廊,太不喜欢那段距离了,可能是去的时候太冷的缘故,感觉换完衣服跑啊跑,好冷啊,好冷啊~
这个就是入口,请无视看我笑得这么愚蠢的样子~

猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

【我❤寒假】增城三英温泉

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >