帖子详情

我个仔仔健康出世了---曾经遭遇胚胎停育(有仔仔照片和新上的孕味照)

34007230怀孕妈妈

全部回帖
妈妈好坚强,BB好靓仔哟!
希望曾经遭遇不幸的妈妈们都能顺顺利利怀上一个健健康康的BB,我正期待着我的第二个BB的到来,希望上帝保佑我们!
2008/01/18回复
快乐阁快乐阁183楼
唉,网络问题哦,搞到我有D睇吾到哦
终于苦尽甘来,幸福长久.
angell08angell08186楼
不容易啊,送花花
恭喜!
mona888mona888188楼
鹭鹭猪鹭鹭猪189楼
楼主真是好坚强啊!因为我两年前有自然流产的经历,今年12月刚怀上了,胚胎4W的时候也是有粉红色分泌物,所以去市二看,并一直打HCG和口服孕酮(打到现在都成一个月了,唉),5W时候照B超,说没有见到胚芽,担心了一周,6W又照,有胎心和胚芽了,当时躺在B超室,高兴得眼泪直流,到7W了,又发现有黑褐色分泌物,第三次照了B超,今日又发现有些稠状橙色分泌物,真是好担心啊。楼主能不能把你分泌物的情况再详细说说啊,我想比较下,都不知道自己是否能保得住这个BB。
2008/01/19回复
恭喜幸福的妈妈!
2008/01/21回复
听了LZ的惊险经历, 俺本来还想过几年再生个公主 可是现在听了再没勇气怀第2次孕了, 实在是担惊受怕的 有个王子就心满意足了, 做人还是别太贪心的好, 嘻嘻

献花给LZ, 祝LZ和宝宝健康快乐!
miosungmiosung195楼
小伙子长得和爸爸一个模样,真可爱
我系省中医做着8次免疫治疗,现在我的宝宝在我肚子里6个月了,希望5月份他也能健康出来!
妈妈, BB 都好坚强,敬佩!
看了楼主的好消息,充满了希望,下一次我也一定好孕的.
大熊猫大熊猫200楼
很羡慕搂主!
我也是第一胎停育了。在9W的时候做检查发现胚胎在6W的时候停了,而且胎膜下出血。就上上周做了刮宫。
真的很伤心和担心。很怕自己怀不上第二胎,很怕自己的第二胎也出现这样的情况。
希望楼主你给一些建议和指导,真的希望自己能好孕!
2008/01/22回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次胎停后,我已经没信心了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

怀孕7周+照B超可以吗?好怕

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >