帖子详情

我个仔仔健康出世了---曾经遭遇胚胎停育(有仔仔照片和新上的孕味照)

33997230怀孕妈妈

全部回帖
淘淘淘淘161楼
2007/12/18回复
eileenweieileenwei164楼
感动ING
好感动,伟大的母爱!
Hebe.ouHebe.ou166楼
oo2ccoo2cc167楼
恭喜LZ
余意余意169楼
真的要赞赞楼主和你老公啊,老公的功劳也不少啊,

给小旦旦!!
thy810816thy810816170楼
nv0215nv0215171楼
惠子619惠子619172楼
好可爱的宝宝
12妈12妈173楼
mingwenmingwen174楼
irislamirislam175楼
LZ真系坚强!流甘多血都仲支持到。我7W几的时候就去中山一照宫外,那个女医生话我个BB无咩发育,叫我刮咗佢,我当时就六神无主啦,好彩老公拒绝咗,话我经期唔准,可能未够时间呢,再睇下得唔得,个死人医生仲话等都无用,8W都未见胎心,实唔得嫁啦(其实果时无8W,得5W几,算系正常经期都系得7W几,佢系都话8W啦)。果几日我都绝望啦,唯一觉得无出血,想再搏下,跟住去咗市二睇张立冬,佢开咗D HCG针比我打,14天后复查,个BB 8W啦,发育得几好,个B超医生话我果时都未够时间,当然睇唔到胎心啦,宜家差不多10W啦,希望我个BB可以好似旦旦甘健健康康出世!
2008/01/11回复
sylwwwsylwww176楼
宝宝健康就是妈妈最大的幸福!恭喜LZ!
2008/01/11回复
pinger126pinger126177楼
2008/01/12回复
cocobabycocobaby178楼
十分恭喜!!!。。。。。
2008/01/12回复
小静子小静子179楼
2008/01/18回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次胎停后,我已经没信心了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

怀孕7周+照B超可以吗?好怕

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >