帖子详情

我个仔仔健康出世了---曾经遭遇胚胎停育(有仔仔照片和新上的孕味照)

34008230怀孕妈妈

全部回帖
zalbbzalbb61楼
BB好可爱!恭喜了!
2007/09/17回复
千千千千62楼
祝BB健康成长!
恭喜恭喜啊!
祝福宝宝健康快乐成长!
passevapasseva64楼
恭喜恭喜
xlx316xlx31667楼
恭喜恭喜,好开心你儿子那么健康!
为你开心...
耗耗耗耗70楼
恭喜啊,宝宝和妈妈都很坚强
恭喜楼主,
刚刚上了我34周和老公在北京路菲比拍的孕味照,因为胖了20几斤照的不是很好看,呵呵........
秉儿秉儿74楼
做妈妈真是好不容易啊!现在我好担心啊!今日去产检,个医生又话我个胎细,胎位吾正,搞到一出门诊门口,眼泪就甘流出来,好嬲自己点解甘吾争气,好采LG响旁边讲bb小没问题,最紧要健康,虽然是甘讲,但是都担心啊!我都好希望我个bb学楼主的bb甘健康,甘争气!
如果胎小可以吃多点番薯和栗子,对BB的身体发育有好大帮助,我孕期就吃了不少......
秉儿秉儿76楼
好多谢楼主啊!我都要学你甘争气先得,虽然bb是意外来的,但是对于我来讲真是可以为左bb不惜一切,现在我都打算放假安胎。做为准妈妈现在先发觉好辛苦但是好满足,你等我的好消息!下星期四我去照彩超,到时候我将结果发给你知拉!
秉儿:
好多谢楼主啊!我都要学你甘争气先得,虽然bb是意外来的,但是对于我来讲真是可以为左bb不惜一切,现在我都打算放假安胎。做为准妈妈现在先发觉好辛苦但是好满足,你等我的好消息!下星期四我去照彩超,到时候我将结果发给你知拉!
查看原文
好啊,等你好消息了,对BB要有信心啊,我相信你的BB会好争气的!
2007/09/18回复
gzlghgzlgh80楼
2007/09/18回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次胎停后,我已经没信心了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

怀孕7周+照B超可以吗?好怕

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >