帖子详情

我个仔仔健康出世了---曾经遭遇胚胎停育(有仔仔照片和新上的孕味照)

34010230怀孕妈妈

全部回帖
好幸福啊
2007/12/05回复
好可爱的bb
真不容易!
想想自己被胎盘位置偏低与血糖偏高弄得惊惶失措,同楼主比较起来。真是汗颜!
谢谢LZ的经历,希望你们一家三口永远幸福快乐,BB快高长大.
sundayicysundayicy147楼
母爱真伟大。恭喜
wionawiona148楼
BB好似妈咪啊,希望他健康快乐地成长!
lh_maggielh_maggie149楼
好感动啊!所以我觉得妈妈是这世界上最伟大的!

我9月也经历了胎停,好伤心!!!

PS.你先生我好似认识噶,距以前来过我单位办事,我同距打过交道。见到你地一家三口这么幸福,好开心!祝福你地!
vickybabyvickybaby150楼
真系好坚强的妈妈啊~
miosungmiosung151楼
juejuejuejue152楼
恭喜恭喜啊!开到也觉得好开心好幸福!
anny08anny08153楼
恭喜!恭喜!
kathylaukathylau154楼
好幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长得真漂亮呢!
cattycatty157楼
BB还可爱啊!恭喜lz!
2007/12/06回复
janchijanchi158楼
太感动了!我今年10月份有过先兆流产,都不知道是什么原因,现在都很担心,希望我也像LZ这样坚强,幸运.
2007/12/17回复
cmdi1082cmdi1082159楼
肥厨娘肥厨娘160楼
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次胎停后,我已经没信心了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

怀孕7周+照B超可以吗?好怕

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >