帖子详情

败了只LV,好友却鄙视我!!

14141128谈天说地

早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪费钱呀~还说不如她一两百元的包包好看。。。伤心呀~
精选回帖
真心不觉得LV包有多好看,但每天在地铁站都看到各式各样的人背着各式各样的LV包和行李箱,再一看一些使用者,实在不敢恭维,简直是一爆发户的嘴脸。
2012/12/05回复
唐晓唐晓24楼
只能说是消费观不同,朋友间水水好了,要想改变彼此的消费观,只会伤感情。
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。如果几万蚊一个包对于你,还是很紧张的话,那别人是规劝啦~自己的日子,自己有数啦~
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起,一直扔家里没怎么用过。她说应该蛮贵,比LV贵,因为LV的仿品太多了,PRADA的很少见
唐晓唐晓72楼
朋友分几个圈子的,不可乱混。购物一个圈子,吃喝一个圈子,吹水一个圈子,喝茶一个圈子,出游一个圈子,运动一个圈子,我一直分得很清楚的。当然游泳肯定在妈网。所以我的朋友年龄夸度非常大。
全部回帖
不就个包,自己想买买得起就用的起。要在乎每一个别人说的话,那生活就只有无所适从。 ...
其实楼主买这个包是为别人买的,而不是为自己买的!
因为交通方便,一直没买车子~估计好友认为没个车子配不上吧~
newboy-back:
其实楼主买这个包是为别人买的,而不是为自己买的!
查看原文
当初就是为了那一点点虚荣心而买~拥有了也觉得不外如此~唉~
知道你是这个意思,才说你是为别人买的!
er,那就罢了,怪不得别人说两句就那么上心。
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。
我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~
其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起,一直扔家里没怎么用过。她说应该蛮贵,比LV贵,因为LV的仿品太多了,PRADA的很少见
哇,楼主好有money哦,呵呵,不过每个人花费观念都不同
好奇你老公做什么的,一个月可以赚六万,羡慕
靓宝儿:
好奇你老公做什么的,一个月可以赚六万,羡慕
查看原文
做什么就不说了~因为不是经常有这个额,就近两个月而已~平常只有2W左右
如果我买LV了,我才不管人家怎么看呢
羡慕路过,呵,我身边N多人背,我从不眼红
只认同最后那句:我不眼红
哈哈
我也来个:哈哈
之所以买这只包包,当初也是虚荣心作怪!因为目前认识的朋友都人手最少一只名牌包,不是LV就是CHANEL~当初 ...
你好友们所说的话是合符实际的,我赞同
只能说是消费观不同,朋友间水水好了,要想改变彼此的消费观,只会伤感情。
...
消费层次有时也跟朋友圈有关。。。不然,人家会觉得你格格不入
那就换闺蜜吧!因为他们已经和你不是一个圈子的人了!
哈哈,一个包的代价。。。
因为交通方便,一直没买车子~估计好友认为没个车子配不上吧~
本人认为,有些身外物不是用来炫耀的,有需要才要滴。。。
不然,哪会说“冲动是魔鬼”?
不明白现实及网络中某些WSN的思维逻辑,女人用一些奢侈包包,护肤品,穿一些奢侈品牌的衣服,裤子,鞋子,咋就成了在人前显摆呢,自己有那个条件买得起用得舒服,穿得漂亮不行么?
做什么就不说了~因为不是经常有这个额,就近两个月而已~平常只有2W左右
男人嫌钱,女人花钱,其实也没什么滴,算了,这个包,你老公觉得没问题就是了,别纠结了
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

这款LV包包大家喜欢大的还是小的呀?

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

急死我了,31周了肚子一直不见大会不会有问题呀??

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >