帖子详情

败了只LV,好友却鄙视我!!

13988128谈天说地

早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪费钱呀~还说不如她一两百元的包包好看。。。伤心呀~
精选回帖
真心不觉得LV包有多好看,但每天在地铁站都看到各式各样的人背着各式各样的LV包和行李箱,再一看一些使用者,实在不敢恭维,简直是一爆发户的嘴脸。
2012/12/05回复
唐晓唐晓24楼
只能说是消费观不同,朋友间水水好了,要想改变彼此的消费观,只会伤感情。
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。如果几万蚊一个包对于你,还是很紧张的话,那别人是规劝啦~自己的日子,自己有数啦~
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起,一直扔家里没怎么用过。她说应该蛮贵,比LV贵,因为LV的仿品太多了,PRADA的很少见
唐晓唐晓72楼
朋友分几个圈子的,不可乱混。购物一个圈子,吃喝一个圈子,吹水一个圈子,喝茶一个圈子,出游一个圈子,运动一个圈子,我一直分得很清楚的。当然游泳肯定在妈网。所以我的朋友年龄夸度非常大。
全部回帖
之所以买这只包包,当初也是虚荣心作怪!因为目前认识的朋友都人手最少一只名牌包,不是LV就是CHANEL~当初就想著人有我有的心态买了。而好友们自从结婚后就各奔东西,难得聚聚~她们不是没钱买这个,可能她们觉得没必要买吧。她们的理财观念是有钱就买房买铺位~绝不会买这些。说我买这些没必要~叫我改改~
菜根007:
背LV包没问题,我想知道你配啥品牌的衣服。
查看原文
我对衣服牌子不讲究,款式喜欢的就会买~也经常买H&M,MUJI, COLLECT POINT, B+AB之类牌子。
家有儿子:
我第一眼也以为是4W多元的包,后来仔细看,应该是编号,让楼主来解答吧
查看原文
这是编号,不用4万这么贵~一万多D港币
akikozrx:
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。如果几万蚊一个包对于你,还是很紧张的话,那别人是规劝啦~自己的日子,自己有数啦~
查看原文
说说我自己的情况吧~目前无任何负债,有房无车,有点存款~自己没固定工作,收入不稳定~一年平均下来每月1W左右。老公收入也不稳定,平时月入2W左右~近两个月碰了好运,平均有6W一个月吧~家里所有开支都是老公出,我自己管好自己的份~我今年的大开支也就买个包包了~其他一千几百的就不算了~
因为交通方便,一直没买车子~估计好友认为没个车子配不上吧~
newboy-back:
其实楼主买这个包是为别人买的,而不是为自己买的!
查看原文
当初就是为了那一点点虚荣心而买~拥有了也觉得不外如此~唉~
靓宝儿:
好奇你老公做什么的,一个月可以赚六万,羡慕
查看原文
做什么就不说了~因为不是经常有这个额,就近两个月而已~平常只有2W左右
啦啦姐姐:
不是打击你,一个朋友的亲戚就是在黄石附近专门做LV包包再拿到桂花岗卖的
查看原文
我知道A货很多~也知道即使真的成本也很低~
zhuzai128:
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起,一直扔家里没怎么用过。她说应该蛮贵,比LV贵,因为LV的仿品太多了,PRADA的很少见
查看原文
既然拥有了,就要用~不用这些包也会烂的~
唐晓:
朋友也是想你的钱用在点上,真正关心自己的人,那怕说出的话不好听,但一定都是为自己着想的。
查看原文
是的,我知道他们也是为我好~所以我现在也要好好计划下如何理财~
eguiyang:
好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起,开放点人家说你骚,保守点人家说你装,忠厚的人家说你傻,,精明的人家说你奸,冷淡了大伙儿说你傲,热情了群众说你浪,走在前头挨闷棍,走在后头全没份,总之就算你再好也会有人从你身上挑刺儿。这就是:现实
查看原文
评论得好精点!哈哈
2012/12/06回复
胡迪警长:
哈哈,好几年前也是楼主这样的消费心态,代价是现在衣帽间柜子的深处有2个封尘的LV包包,现在成熟了很多,找到适合自己的品牌,和楼主一样也喜欢MUJI,价格合适款式悠闲大方。。。8不过内心还有一个爱马仕滴梦。。。。
查看原文
我现在也放到衣柜里了,天天包著RAYBAN送的环保袋~爱马仕D款偏成熟~如果我败了恐怕更会给人BS~
版记妈妈:
人家楼主用的是“好友”呀,那可不是一般的关系,平时应该很铁。。。
查看原文
是的,如果是普通朋友我不会这么在乎~就是关系很铁的好友~
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

这款LV包包大家喜欢大的还是小的呀?

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

急死我了,31周了肚子一直不见大会不会有问题呀??

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >