帖子详情

败了只LV,好友却鄙视我!!

14138128谈天说地

早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪费钱呀~还说不如她一两百元的包包好看。。。伤心呀~
精选回帖
真心不觉得LV包有多好看,但每天在地铁站都看到各式各样的人背着各式各样的LV包和行李箱,再一看一些使用者,实在不敢恭维,简直是一爆发户的嘴脸。
2012/12/05回复
唐晓唐晓24楼
只能说是消费观不同,朋友间水水好了,要想改变彼此的消费观,只会伤感情。
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。如果几万蚊一个包对于你,还是很紧张的话,那别人是规劝啦~自己的日子,自己有数啦~
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起,一直扔家里没怎么用过。她说应该蛮贵,比LV贵,因为LV的仿品太多了,PRADA的很少见
唐晓唐晓72楼
朋友分几个圈子的,不可乱混。购物一个圈子,吃喝一个圈子,吹水一个圈子,喝茶一个圈子,出游一个圈子,运动一个圈子,我一直分得很清楚的。当然游泳肯定在妈网。所以我的朋友年龄夸度非常大。
全部回帖
akikozrxakikozrx沙发
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。
如果几万蚊一个包对于你,还是很紧张的话,那别人是规劝啦~
自己的日子,自己有数啦~
ljx:
哇,4万多!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我第一眼也以为是4W多元的包,后来仔细看,应该是编号,让楼主来解答吧
名没名没4楼
Hangbaobeibei:
这算是你跟小言勾搭的证据吗
查看原文
叫小言瞪你。。。。
无图无真相,发张图片过来,让我羡慕一下先~
不认识LV的路过
家有儿子:
我第一眼也以为是4W多元的包,后来仔细看,应该是编号,让楼主来解答吧
查看原文
这是编号,不用4万这么贵~一万多D港币
用不起的人飘过
结合实际情况吧!有钱买什么都行,但不要为了买LV而影响到生活质量
akikozrx:
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。如果几万蚊一个包对于你,还是很紧张的话,那别人是规劝啦~自己的日子,自己有数啦~
查看原文
说说我自己的情况吧~目前无任何负债,有房无车,有点存款~自己没固定工作,收入不稳定~一年平均下来每月1W左右。老公收入也不稳定,平时月入2W左右~近两个月碰了好运,平均有6W一个月吧~家里所有开支都是老公出,我自己管好自己的份~我今年的大开支也就买个包包了~其他一千几百的就不算了~
不就个包,自己想买买得起就用的起。要在乎每一个别人说的话,那生活就只有无所适从。
我比较老土,人家背个LV,我可能也认不出,我看衣服包包啥的,只看漂亮与否,从不特意去认品牌
说说我自己的情况吧~目前无任何负债,有房无车,有点存款~自己没固定工作,收入不稳定~一年平均下来每月1 ...
那就换闺蜜吧!因为他们已经和你不是一个圈子的人了!
monmonmonmon14楼
表桑心了。。。送给小言吧。。。谁敢说她她就瞪谁。。。
报纸说中国有4000万不孕不育的,小言可以考虑转业
不就个包,自己想买买得起就用的起。要在乎每一个别人说的话,那生活就只有无所适从。 ...
其实楼主买这个包是为别人买的,而不是为自己买的!
因为交通方便,一直没买车子~估计好友认为没个车子配不上吧~
newboy-back:
其实楼主买这个包是为别人买的,而不是为自己买的!
查看原文
当初就是为了那一点点虚荣心而买~拥有了也觉得不外如此~唉~
知道你是这个意思,才说你是为别人买的!
er,那就罢了,怪不得别人说两句就那么上心。
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。
我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~
其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起,一直扔家里没怎么用过。她说应该蛮贵,比LV贵,因为LV的仿品太多了,PRADA的很少见
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

这款LV包包大家喜欢大的还是小的呀?

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

急死我了,31周了肚子一直不见大会不会有问题呀??

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >