帖子详情

【沙巴准备攻略】分享我的沙巴游准备功课, 含行程住宿必收~

682641062休闲旅游

全部回帖
欣纸欣纸261楼
正准备去呢,
2013/02/22回复
jb200235jb200235262楼
你好,我要下载
annyyiannyyi263楼
我地都plan紧5月底6月初去。机票就贵多了。
楼主好人
anna881anna881265楼
需要啊,请分享下,谢谢
ulyareulyare266楼
感谢楼主分享
2013/02/24回复
l-janl-jan267楼
好东西啊
2013/02/25回复
松果菊松果菊268楼
很想去啊
谢谢分享
狗尾草狗尾草270楼
有此打算,看看?
很有兴趣,谢谢
mandy13mandy13272楼
先本娜很不错。去年7月份去过,今年准备带老人家再去。
mayer13mayer13273楼
taihaole ,taihaole 正需要
2013/02/26回复
非常感谢分享,正打算今年去
cchjjbcchjjb275楼
一定要睇睇啦
浩猪MOM浩猪MOM276楼
留印,谢谢分享
订了7月去沙巴的往返机票,谢谢分享!
雪菲菲雪菲菲278楼
3月12日出发。想参考一下楼主攻略,还想知道一下那边不会讲英语行得通吗?
eiqeeneiqeen279楼
留用留用留用
2013/02/27回复
冯妙珍冯妙珍280楼
楼主:想问你,去美人鱼岛,你自己是怎样买票跟订房的啊?我想明天订了,但是看到你的游记,想了解,可以快点帮我回复吗?谢谢你!
2013/02/27回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

【甲米攻略+酒店推荐】努力整理中

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >