帖子详情

【沙巴准备攻略】分享我的沙巴游准备功课, 含行程住宿必收~

682241062休闲旅游

全部回帖
Mini820Mini820121楼
需要的呢
2013/01/06回复
小窝小窝122楼
小窝:

我们也是19号回哦,晚上8点的飞机飞广州,同机?
查看原文
我们是19号中午飞机飞回吉隆坡, 晚上8点多的飞机从吉隆坡回广州。
小窝小窝123楼
我没有订联雅, 想着去到再订。 只订了一晚14号在沙巴的一个翻版香格里拉酒店, 应该是三星标准, 二百几蚊一晚包税了。
我也来要一份,感谢楼主
eeljzhoueeljzhou125楼
要攻略学习啊
1月底去啊~~!传份过来学习下,多谢晒~!
樂兒。樂兒。127楼
我7月去,所以想参考下你行程和酒店
我要我要,谢谢!
2013/01/07回复
好帖,谢谢分享
好地方啊,准备在1月27日出发度蜜月了,香港往返...
veekyveeky131楼
1月16去。
2013/01/08回复
叫小敏赔给你
无可能扣金币的啦,哈哈,我设置的系扣妈币,而且网友都无办法扣金币啦,系咪比小编扣左吖?
2013/01/11回复
Iris_lhyIris_lhy133楼
想要攻略,想去玩
gukekegukeke134楼
想去,不知怎么办签证
红光525红光525135楼
不错,顶一下
我们也要去沙巴啦,多谢楼主分享啦.
ceynliaceynlia137楼
5楼主太好人了
美妙人美妙人138楼
参考下哈,谢谢分享!
BABY-ZHUBABY-ZHU139楼
来拉,我帮顶啊!
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >