帖子详情

【沙巴准备攻略】分享我的沙巴游准备功课, 含行程住宿必收~

681701062休闲旅游

全部回帖
shadowlwzshadowlwz521楼
谢谢LZ分享
2013/05/09回复
暮夏.暮夏.522楼
看看,正好准备去
2013/05/10回复
顶一顶
我很需要的
2013/05/11回复
sherry710sherry710524楼
要看啊
2013/05/11回复
谢谢,正用得着。
2013/05/22回复
tinayutinayu526楼
好详细啊 啊  。。。。。
2013/05/24回复
留印学习。
留印学习。
三元坊三元坊529楼
留印学习。
已预订好七月底的机票和酒店
10月中去,看下楼主的功课先。顺便帮我5岁女女征个小伴出游。
kikihappykikihappy532楼
支持分享
谢谢美妈
咏珊咏珊534楼
好正啊,我也要去呢
淩龍淩龍535楼
十月去.正好留用.谢谢!
真是要留来做参考
2013/05/25回复
谢谢楼主,谢谢楼主
plumlinplumlin538楼
下个月去,有用啊!谢谢啦1
谢谢楼主!!!!
2013/05/26回复
foofoo540楼
看看
2013/05/26回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

【甲米攻略+酒店推荐】努力整理中

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >