帖子详情

【沙巴准备攻略】分享我的沙巴游准备功课, 含行程住宿必收~

682511062休闲旅游

全部回帖
奥运猪奥运猪501楼
辛苦楼主了
2013/05/03回复
沙巴的确是个值个自由行的地方,正期待特价票,带爸妈去多次
jellittojellitto503楼
先看看,以后一定能用上
郭小敏0929:

沙巴的确是个值个自由行的地方,正期待特价票,带爸妈去多次
查看原文
有无游记分享啊?
2013/05/07回复
eltaelta505楼
我六月去,多谢分享。
艾米米艾米米506楼
学习下先。
fanfanbbqfanfanbbq507楼
不错不错,有朋友准备去
其实同妈网上的功略一样噶,总之去到广州话通用
2013/05/08回复
wingibwingib509楼
有用,mark
回复,就可以下载,还要扣金币。。。
小福妈小福妈511楼
谢谢楼主。。。
哦也,我也准备去呢,看看攻略
2013/05/09回复
CONNIEKECONNIEKE513楼
xiexiexiexie
先回复再看看
smallpigsmallpig515楼
回复求见
vinny-22vinny-22516楼
你好,感谢分享,谢谢!
yyn99yyn99517楼
想明年去沙巴啊
zzzyoyozzzyoyo518楼
。。。。
kathylaukathylau519楼
支持支持啊
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

【甲米攻略+酒店推荐】努力整理中

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >