帖子详情

【沙巴准备攻略】分享我的沙巴游准备功课, 含行程住宿必收~

682481062休闲旅游

全部回帖
请发给我
2013/07/19回复
准备去咯
2013/07/19回复
echo-33echo-33703楼
正要去,多谢了
2013/07/20回复
jeanie124jeanie124704楼
准备国庆去!!
syymaosyymao705楼
开始酝酿~~~~~~~~~~~~~~~~
紫菜紫菜706楼
健怡健怡707楼
想去,回复下载攻略,谢啦!
2013/07/21回复
需要哦。谢谢分享
2013/07/21回复
我也要 本月底出发咯
2013/07/22回复
wwwqlongwwwqlong710楼
马上要去了,学习啊
sodasiweisodasiwei711楼
紧急收藏
呼啦啦呼啦啦712楼
自从订了亚航的广州-亚庇开航机票之后(详见:【沙巴准备攻略】亚航广州=亚庇首航,人均537元含税往返,带 ...
金币?不会吧
2013/07/23回复
CPN佐佐CPN佐佐713楼
明年要去呢
想参考行程
xiaoyezhixiaoyezhi715楼
看一看,谢谢分享
2013/07/26回复
已订下月中旬去沙巴的机票
bcbbbcbb717楼
准备去,参考参考
lucalinlucalin718楼
xiexiefenxiang
2013/07/27回复
funnyhofunnyho719楼
开始作功课咯
宝pDe宝pDe720楼
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

【甲米攻略+酒店推荐】努力整理中

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >