帖子详情

请问正常的体温(口腔)是多少?

604421准备怀孕

备孕以来,一直都没有测过体温,最近在中医的建议下,开始测体温(口腔),月经第七天测的数值是36.3度,第八天至第十天测的数值是36.6度,第十一天和第十二天测的数值是36.7度,请问这个数值正常吗?另外:如果排卵的话,数值应该是高还是低?请有经验的人给予回答,谢谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
13楼
14楼
全部回帖
hahaflorahahaflora沙发
基础体温的高低是自己跟自己对照的
观察一个周期看有没明显的高温和低温
2012/12/29回复
珉曦珉曦板凳
hahaflora:
基础体温的高低是自己跟自己对照的观察一个周期看有没明显的高温和低温
查看原文
谢谢你的回答。因为未测过,所以希望在这里得到别人更多的帮助。
fsmzmfsmzm4楼
一般要测一个周期先睇到的!从月经第一天测到下次来月经前一天为一个周期!月经期和排卵前低温,一般36.6以下叫低温,排卵后升高0.3-0.5,最好达到37度,且高温持续12天以上!
  该信息来自[广妈Android客户端]
湖其来:
关注一下下。
查看原文
谢谢你的回复。最近一直在测,连续几天温度都保持在同一个值,这样正常吗?
2013/01/05回复
fsmzm:
一般要测一个周期先睇到的!从月经第一天测到下次来月经前一天为一个周期!月经期和排卵前低温,一般36.6以下叫低温,排卵后升高0.3-0.5,最好达到37度,且高温持续12天以上!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢你的回复。最近一直在测,连续几天温度都保持在同一个值,这样正常吗?
http://www.gzmama.com/thread-949368-1-1.html 仔细看看这篇文章就好了。
排卵会降温的,排卵后就会升温
2013/01/06回复
这个应该因人而异吧!!
2013/01/07回复
这个应该因人而异吧!!
2013/01/09回复
挪威de森林:
http://www.gzmama.com/thread-949368-1-1.html 仔细看看这篇文章就好了。
查看原文
写的很详细,谢谢。
2013/01/11回复
可爱小咪:
这个应该因人而异吧!!
查看原文
恩,可能是新手的原因,监测的数值很乱。
2013/01/12回复
路过..............................
2013/01/28回复
猜你喜欢

分享一个备孕方法,第一次就好孕了

排卵第四天,下午三点多测了体温36.9接近37度。有怀孕了吗?

二胎备孕成功!

高龄妈妈艰辛的有了宝宝,早期感冒了肿么办?

总结一下这个月的体温变化

备孕中孕酮低怎办

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >