帖子详情

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

45400172怀孕妈妈

全部回帖
如果不做好避孕,没完没了的哦,还会有老四老五呢,计划好再怀吧。怀了就要吧
2013/01/05回复
wid1wid183楼
看经济能力了
我已有一男一女,一个2岁半读幼儿园,一个14个月,相差不大,带很累很累,现在怀了三胎了,老公说要生 ...
你家婆有义务帮你带孩子吗。还骂别人极品。自己爱生就自己带。你又不是帮你婆婆生的。
mayimayi85楼
戍戍:
有可能是潮汕那边的人,超生才罚那两万来块,女人就是生产的机器,生得越大越好。
查看原文
别一棍子打死啊。
我已有一男一女,一个2岁半读幼儿园,一个14个月,相差不大,带很累很累,现在怀了三胎了,老公说要生 ...
不好意思看错了,是小编把你标题乱写。不是你写的。抱歉。
小编的标题还真是有倾向性。
哗众取宠啊
彭小春:
婆婆每次做饭前都要打电话问问老公回来吃不,如果不回来,已经拿出来准备要做的菜都会放回冰箱不做了的,反正周末婆婆就是买菜做饭,做很多好吃的,老公不在家我们很少开荤呢,老公的衣服袜子脱在哪里,婆婆都会搜罗出来洗,反正感觉婆婆跟老公是一对一的服务,我对孩子是一对二,我跟婆婆其实都很累,可是婆婆从来不开口指使老公干活,我叫老公抱孩子,老公就会叫他妈妈抱啊,我滴神啊
查看原文
你家婆太强悍了,你老公也太。。。。
戍戍戍戍89楼
戍戍:
有可能是潮汕那边的人,超生才罚那两万来块,女人就是生产的机器,生得越大越好。
查看原文
唔好意思,我唔是潮汕女人,我会响应国家号召,优生优育,生一个。
啊冼啊冼90楼
既然怀上了,就生吧,毕竟是生命
是我的话,我是不会生的,一来压力大,二来家婆也不会给我带
很难下决定吧,有能力 养的话支持生下来,挨一下也就过来了,生命来的。
lele126lele12693楼
家里条件很好 收入稳定 。就考虑生。 要不然, 我是不会生
有一儿一女了,这就是世人所羡慕的,我觉得还是不要生了,辛苦的是自己
勇气可佳,有能力养就行啦。。
annlyeannlye96楼
以为是3胞胎,进来一看是第三胎。哎,我想生一个,就生一个,就这么难。。。。。
两个孩子都太小了。要是都上小学了倒是可以考虑。
如果是真不想要的,当初就应该做好保护措施。。。不然等第四胎第五胎的时候更烦了。
mawingmawing98楼
都有小生命啦,还是要了吧,扼杀了太惨了。
我会选择生.毕竟是一条生命
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

还会生三胎吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >