帖子详情

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

44999172怀孕妈妈

全部回帖
唔唔,楼主真强,生的这么密,既然你不想生,那么你当初怎么不做好安全措施呢?从你生的2个宝宝的时间来算 ...
原来子宫脱垂这么恐怖的啊,怕怕……
2013/01/06回复
liverbirdliverbird142楼
宝宝妈83:
    我已有一男一女,一个2岁半读幼儿园,一个14个月,相差不大,带很累很累,现在怀了三胎了,老公说要生下来,我考虑到自己精力有限,真的带小孩累,所以不肯,所以请教各位,我到底应该生吗?    家中情况:有家婆50岁,爱享受型,虽然住在我家,但是不怎么给带小孩,就平时做饭买菜,别的不做,小孩也不太带,早上买个菜到中午才回来,下午睡觉,晚上吃完饭就出去了,经常半夜12点才回来,所以我家婆是不愿意给带孩子,怀二胎时,当时正在上班,白天上班晚上带老大,睡眠质量不好,孕吐到6个月,那真的是辛苦,老二出生全是自己带,家婆抱的次数能数得出来,我跟老公说三个了,得叫他妈妈帮忙,老公说他要求不了他妈妈,所以他妈带与不带全靠心情,怀三胎了老公说过完年后请个保姆,然后坐月子请月嫂,我生二宝就不上班了,现在全职,三个呀,我应该生吗?(不要考虑计划生育,因为他那里不太严)
查看原文
不想再生就做好防御措施!凭什么你觉得累就要放弃一个生命?!堕胎就应该坐牢!
sallycyysallycyy143楼
有条件的话无所谓。我家没 这个条件,所以坚持只能要一个了
呵,如果觉得三个可以过,就生吧。如果自己都觉得累,生下来会更累。
YAN@YAN@145楼
还以为楼主在米国呢,想生多少个就生多少个!
冷血么?不过实话实说而已!
宝宝妈83:
    我已有一男一女,一个2岁半读幼儿园,一个14个月,相差不大,带很累很累,现在怀了三胎了,老公说要生下来,我考虑到自己精力有限,真的带小孩累,所以不肯,所以请教各位,我到底应该生吗?    家中情况:有家婆50岁,爱享受型,虽然住在我家,但是不怎么给带小孩,就平时做饭买菜,别的不做,小孩也不太带,早上买个菜到中午才回来,下午睡觉,晚上吃完饭就出去了,经常半夜12点才回来,所以我家婆是不愿意给带孩子,怀二胎时,当时正在上班,白天上班晚上带老大,睡眠质量不好,孕吐到6个月,那真的是辛苦,老二出生全是自己带,家婆抱的次数能数得出来,我跟老公说三个了,得叫他妈妈帮忙,老公说他要求不了他妈妈,所以他妈带与不带全靠心情,怀三胎了老公说过完年后请个保姆,然后坐月子请月嫂,我生二宝就不上班了,现在全职,三个呀,我应该生吗?(不要考虑计划生育,因为他那里不太严)
查看原文
中意就生,使勿问人,自己的事情自己解决
有条件就生了呗  嘻嘻
【Liz】【Liz】149楼
我姐姐一直声称一男一女就结束不生了,他情况跟你差不多要自己带啊,不过老公没你老公说的,请保姆就别想了,她是意外一次中招,估计她是要生下来的
niobynioniobynio150楼
看看家庭条件和你的lG值不值得你为他这样付出!
路过帮顶
戍戍戍戍152楼
小馒头宝妈:
讲话都不经过大脑的。
查看原文
同你一样没脑!
2013/01/07回复
戍戍:
唔好意思,我唔是潮汕女人,我会响应国家号召,优生优育,生一个。
查看原文
讲这样的话真叫人讨厌,好像潮汕女人就一定生很多,其他地方的就一定只生一个一样。其实哪个地方没有超生?
戍戍:
同你一样没脑!
查看原文
我再没脑也只是针对某一个人讲的某些话,不像有些人,一讲话就是针对一个群体。
peachxnpeachxn155楼
既然有了就生下来。。。我申身边也有三胎妈妈。。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

还会生三胎吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >