帖子详情

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

2307980装修家居

全部回帖
风振罗衣:
LZ,分享一下我这方面的心得。名牌也会有次品,这方面我吃过几次亏,贪便宜买了一些牌子货的特价商品,然后发现质量问题一大堆,要知道一条生产线上下来的东西也会有好有次,次品就用来特价处理了,商家永远都是精明的,正价购买的商品有质量问题,一般会比较积极帮你处理,因为利润赚足了,特价的商品最终只有自己认倒霉,维权的效果可能很微弱。所以我已经不相信名牌的特价货了,除非是活动价,那又不同,大节大日或者商家促销的时候,为了广告效益,商家也许真的会亏本让利,这个具体也要碰运气。我现在宁愿买小品牌的正价商品,也不会去买大品牌的特价货,要吗对自己的眼光有信心,能看出质量的好坏,要吗买些消耗品,不需要太担忧质量问题的。再一个说这个防潮板的问题,我家公家婆那里装修的时候,他们的卫浴太小,很难找到尺寸合适的浴柜,我老公就想叫佳诺(定制橱柜的公司)帮我们定做一个浴室柜,佳诺跟我们已经很熟悉了,一般来说我们的要求他们都会尽量满足,但是这次他们拒绝了,给我们的解释是防潮板不怕干燥的环境,也不怕潮湿的环境,怕的就是一会干一会湿的环境。我想防潮板应该是不适合用在浴室的,除非干湿分区很分明,用防潮板来做浴柜本身就存在质量隐患。浴柜一般使用的材料还是实木、不锈钢、PVC为主,实木应该只适用于干湿分区很分明的浴室,回南天还要想办法保持环境干燥,不锈钢要看质量了,现在的不锈钢鱼目混珠,质量查一点的还是会有生锈的可能,PVC是防潮效果最好的。
查看原文
我家用的就是pvc,到现在2年多了,好好一个,就是颜色容易旧。
2013/01/07回复
SusiLeeSusiLee42楼
其实304不锈钢也不用多少钱呀。
有人打过12315吗,我也很想知道,我网购的一个厨房水槽漏水,卖家不管,天猫也不理,要我去拿检测报告,很气恼啊,花了几千块打的台面和橱柜,泡水了不说,想换都换不下来,我也想打12315,有人打过吗,有用吗?
真恐怖。看来名牌也信不过
safiasafia45楼
我家的也不是什么大牌子,看着舒服的装上去的,很好哦,已经很多年了,没有什么问题
才刚装上就这样了,以后指不定成啥样。太不负责的商家了。
erduo36erduo3647楼
不是吧,TOTO是大牌子啊,还很贵的哦
我买的是箭牌的一体浴室柜,不过我家浴室干湿分区,是淋浴房玻璃隔开的,不是浴帘(个人总觉得浴帘会湿哒哒的,第一个人用后,第二个用的时候就会不舒服)浴室柜用了大半年多了,还没出现这样的问题。
名牌都是广告费砸出来的
dodotsedodotse50楼
必须投诉啊。
店大欺客!!
之前都对他家的东东长草,幸好老公坚持,才买了鹰牌,质量不错!!
这种柜越贵越要精用,家里没有十几个平米的卫生间千万别买这种。
2013/01/08回复
可乐妈妈哦:
同意 ,我家一个卫生间用的是山寨的马桶几年了没有坏,另一个卫生间买了名牌的不记得是雕牌还是箭牌,拷一个月没有到坏而且永远都修不好的马桶,火大啊,中国的企业为何做不出奢侈品,就是因为不讲信誉,不求长远发展,都是家族企业,做一年算一年,爹干了不行了儿子换个牌子继续忽悠我们老百姓
查看原文
雕牌还有箭牌本来就不是名牌,就那效果。
yjsmgyjsmg56楼
个人经验,12315没有媒体管用,到南方电视台的米线社区去申冤吧,工商局没有媒体管用。
yjsmg:
抱抱lz,装修是一件遗憾工程,在这神奇的国度里,更是一件窝火的事情,我家的洗脸盆很便宜,不知名的牌子,用了一个月,暂时木有什么问题,但是我家橱柜,买的是宜家的,只有地柜,很小的,厨房才4平米,就1万了,可是木有使用就搞得我快精分了。。。宜家一个八次上门装啊拆啊修啊,搞不定,最后告诉我原有问题是正常的,尼玛,正常的话至于这么多次上门吗,弄不好才说是正常的,什么强盗逻辑,而且所谓的鉴定师态度超烂的,真是恶人当道!
查看原文
当时买的时候,就是怕自己识别不了好坏,心想品牌总归有保证吧,但是品牌也是糊弄人的
心悦07:
      我家买的普通牌子浴柜,好像是橡木的,用了差不多2年,也不会有这样的问题哦。而且,我们浴室虽然有窗户,抽风,但没装浴帘,间隔什么(没有严格的干湿分区),柜子也没这样。是质量问题吧?
查看原文
他们就是说我们干湿不明显,但是我觉得厕所,总是要洗洗啊,柜子不碰水,不可能啊
flame13flame1360楼
囧,我还在TOTO买了马桶和厨房淋浴间面盘的龙头,当时想买他们的面板,说什么特价,后面觉得太大,没面,就买了他们的马桶,打折,这样说我要考虑下,卖不卖宜家的浴室柜,那里的东西都是出名脆弱,还是直接给点前,用石英石做一个柜体,要认真考虑下
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >