帖子详情

拔罐减肥真的有效!

29046151时尚扮靓

全部回帖
au009au009121楼
请问妙然在农讲所开店吗?我就在附近啊~需要减肥啊~
2014/08/01回复
zxm11111zxm11111122楼
梁黄合一:
好的,谢谢你。
查看原文
不客气。只要能够帮到你。
2014/08/03回复
zxm11111zxm11111123楼
au009:
请问妙然在农讲所开店吗?我就在附近啊~需要减肥啊~
查看原文
你好,是天河北曾老师。
减十斤多少钱呢?我只想减十斤就好了。
au009au009125楼
zxm11111:
你好,是天河北曾老师。
查看原文
请问是一定要严格规定饮食才有效果吗?
zxm11111zxm11111126楼
sunshinegirl00:
减十斤多少钱呢?我只想减十斤就好了。
查看原文
具体你去咨询。
2014/08/04回复
zxm11111zxm11111127楼
au009:
请问是一定要严格规定饮食才有效果吗?
查看原文
其实偶尔吃一点没有问题。只要不是餐餐都吃。只是减得慢一点。
2014/08/04回复
miiceymiicey128楼
请给我联系方式,谢谢!
2014/08/10回复
zxm11111zxm11111129楼
miicey:
请给我联系方式,谢谢!
查看原文
希望能够帮到你
2014/08/11回复
我对这个很感兴趣,可以告诉我地址吗? 价钱怎么样?
2014/08/14回复
pglluopglluo131楼
求曾老师联系方式地址
2014/08/14回复
zxm11111zxm11111132楼
铃木妈妈:
查看原文
已经告诉你了。
2014/08/15回复
zxm11111zxm11111133楼
pglluo:
求曾老师联系方式地址
查看原文
希望能够帮到你。
+浩¨+浩¨134楼
这样效果会不会慢了啊·
ss1234ss1234135楼
我就想减大腿也可以么
zxm11111zxm11111136楼
ss1234:
我就想减大腿也可以么
查看原文
可以局部减肥
2014/08/16回复
你好,可以短下地址吗?
2014/08/17回复
zxm11111zxm11111138楼
潘-太太:
你好,可以短下地址吗?
查看原文
希望能够帮到你
532776421532776421139楼
洲洲baby:
我只是想减小腿,不知道大家有什么推荐的呢?
查看原文
到黄边北路云山诗意哪里有间 雨雯女子专业减肥 貌似减后皮肤收的紧紧的不松弛。你去哪里试试看
漾晴漾晴140楼
2014/08/19回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >