帖子详情

天朗明居N区南向两房现在什么价放盘合适呢?(证过五年),车位也一起卖啦

833232房产楼市

最近一直想换房,只能卖一买一。网上看了一下,各种价格都有,几家中介报价也相差不少。真不知道什么价才实在!挂高了怕卖不出,挂低了又担心卖亏啦。了解行情的朋友能说说吗?谢谢!
另外N区车位也一起卖啦!
精选回帖
本帖最后由 moye.zj 于 2013-1-21 16:04 编辑 港口守望者 发表于 2013-1-21 13:56 150 (来自手机端的回复)N区2房60出头,150卖不到吧,楼层朝向可以的话单价可以上2万。
2013/01/21回复
200w,不想亏的话有多高报多高,现在卖房哪有亏的呢,赚多赚少而已,赚多,市场价也不能让你赚多很多,赚少,你也不会赚少得哪里去。最多10w上下。总想着50w的房子能卖70w,只能在等待中纠结,每周,每天陪客看房,应酬中介,折腾好几个月才发现降价。自己算好数,怎么样才能买到想买的,差多少,补多少,要多少就行啦,省心
最近几个月房价涨了不少这个是真的,之前9月份,我同事放天狼明居的房子,95方不靠马路的12楼南向,不满5年挂牌175万,后来164万成交。这个价格如果是现在估计也是要打蹦头才能抢到的。目前天朗的房子1。8-2万之间放盘的都不少。不过我那同事也不亏,卖了天朗明居买了水荫路一套180方的复式,单价1万5,现在单价都去到1万8了,所以里外里又挣了30-40万。只能怪现在楼市太疯狂了
Terry_HTerry_H31楼
个人认为16楼的报价是可以接受的,正如13楼说的,你报太低价一大堆人来睇楼反而烦。高价会帮你吓走一堆没钱又学人睇市区盘的二逼,有诚意又有实力的买家自然会通过中介尝试向你讨价还价的啦。
2013/01/27回复
全部回帖
150 (来自手机端的回复)
moye.zjmoye.zj板凳
港口守望者 发表于 2013-1-21 13:56
150 (来自手机端的回复)

N区2房60出头,150卖不到吧,楼层朝向可以的话单价可以上2万。
oloolo4楼
在看房子,楼主请短我QQ、电话号码,并简单情况。谢!
iaabiaab5楼
单价不是只1.5左右?莫非已经到2?
GZ236GZ2366楼
125W4
GMCGMC7楼
房子是65方的,11楼,整套房格局非常方正实用,几乎没有空间浪费。厅出阳台,主卧及阳台南向,小房间对N区游泳池(比对别人家厨房的那些单位舒服多了),厨房也算方正,不是那种狭窄的L型。当初买房时也看过天朗所有面积接近的两房,但个人认为这个户型是最好的啦。
iaabiaab9楼
okis:
房子是65方的,11楼,整套房格局非常方正实用,几乎没有空间浪费。厅出阳台,主卧及阳台南向,小房间对N区游泳池(比对别人家厨房的那些单位舒服多了),厨房也算方正,不是那种狭窄的L型。当初买房时也看过天朗所有面积接近的两房,但个人认为这个户型是最好的啦。
查看原文
卖多少钱?
okisokis10楼
因为中介报的价格从125-140W不等,现在还有人说150W了。
我自己是觉得挂太高卖出不出没有意义啊,同时又希望能尽量卖好一点的价钱,所以想先了解一下实在的行情再放盘。
我们是一手业主,证早已过五年,不用交营业税。好象只要交1%的个税和1%契税吧。希望能碰到实在的买家。
iaabiaab11楼
港口守望者:
1万5估计要打蹦头,行情应该是1.8万左右,2万的较少
查看原文
噢,
这房子涨的,哎...

楼主房子卖150万的话那不是要去到2.3万?
200w,不想亏的话有多高报多高,现在卖房哪有亏的呢,赚多赚少而已,赚多,市场价也不能让你赚多很多,赚少,你也不会赚少得哪里去。最多10w上下。总想着50w的房子能卖70w,只能在等待中纠结,每周,每天陪客看房,应酬中介,折腾好几个月才发现降价。
自己算好数,怎么样才能买到想买的,差多少,补多少,要多少就行啦,省心
iaab:
噢, 这房子涨的,哎...楼主房子卖150万的话那不是要去到2.3万?
查看原文
来问价的,肯定是帮他报的越高他越高兴,自己去实地问中介,说想买房子,不就知道价格了么?
最近几个月房价涨了不少这个是真的,之前9月份,我同事放天狼明居的房子,95方不靠马路的12楼南向,不满5年挂牌175万,后来164万成交。这个价格如果是现在估计也是要打蹦头才能抢到的。目前天朗的房子1。8-2万之间放盘的都不少。
不过我那同事也不亏,卖了天朗明居买了水荫路一套180方的复式,单价1万5,现在单价都去到1万8了,所以里外里又挣了30-40万。只能怪现在楼市太疯狂了
142w实收
2013/01/22回复
lxglmllxglml16楼
okis:
因为中介报的价格从125-140W不等,现在还有人说150W了。我自己是觉得挂太高卖出不出没有意义啊,同时又希望能尽量卖好一点的价钱,所以想先了解一下实在的行情再放盘。我们是一手业主,证早已过五年,不用交营业税。好象只要交1%的个税和1%契税吧。希望能碰到实在的买家。
查看原文
楼主确定了价格短我一下呗,价钱合适的话我想买,谢谢先
aitediaitedi17楼
来观摩一下!
okisokis18楼
谢谢各位帮顶!自己最近也一直在别的区看房子,也是越看越贵,所以才决定先卖了以便看到合适的可以随时出手。不然当然是挂个高价,慢慢放啦。
陶yy陶yy19楼
天朗65方能去到150,不太可能吧~~~
猜你喜欢

请问盈彩美居南向三房现在能不能卖4万?

同和云裳丽影想换越秀学位房 犹豫不决

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一