帖子详情

遇到一个喜欢自虐的小三,该怎么办?

1240081297情感.婚姻.家庭

全部回帖
占位,看了这么多。我觉得你老公的心已经不在你这里了,如其这样耗费时光,跟老公签好协议,你惹上这个研究生你爱你拿去,但是我要为自己的人身安全作考虑,因此存款、车子、房子都必须归我的名下,孩子归你但是我有随时见到。另外我会回到广州,以后缘尽于此,两不拖欠。如果不行的话我手上有证据,走法律程序吧!
2013/01/27回复
yosmileyosmile342楼
背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三 ...
这样的男人不能要,看见别人就心软,被人家拿住了!楼主应该先离开一段日子,让他去照顾孩子,到最后离婚也要拿收集他的证据,让他净身出户!
小唯熊小唯熊343楼
这位花都人,名叫晴晴的小三,更不要面打打电话问人家老婆几时离婚
lanj1128lanj1128344楼
唉••••可恨的三,可恨的男人
binybiny345楼
没遇到这种的真的不知道怎么去处理,但是我想说的是:亲爱的,你死拉着一个不爱你的人让自己难受,不如放开吧,把儿子拿在手上,让自己活的比在他身边更精彩,让这个贱男羡慕妒忌恨去吧。他爱的三都不爱自己,更何况是爱别人呢?那不叫爱,那就是叫占有,就像咱们小时候一群小朋友抢玩具一样的。抢到了就会不要的。。。我始终相信因果报应,不是不报,时候未到,时候一到,一切全报。。。
kelin987kelin987346楼
每个老婆都为了孩子不愿意与已经不爱自己的老公委屈在一起,妈妈很伟大不过也太傻了就是因为你们顾及家庭不 ...
对付男人就是要这样
能造就这么一个喜欢自虐的小三,只因你老公的态度导致的。解铃还需是铃人。。。
hxf1207hxf1207348楼
背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三 ...
她想死,就让她死吧,这种人,书都白读了,还研究生,垃圾。
L凯露L凯露349楼
真系好不要脸的小三,楼主你先偷偷把你先生和你的名下财产,全部转移到另一个亲人名下看管,再跟你先生离婚,一个男人一无所有看他还找小三不。
就让那小三烫臂呗,让她烫个够吧,真不要脸!!
ihhjjihhjj351楼
别傻了,这绝对不是他的第一个!你什么都没到手就提要求,亮底牌,太低了!先装想通了,哄骗财产全转名再杀青!
该信息来自[广妈Android客户端]
zjzj88zjzj88352楼
还是男的有问题
(来自手机端的回复)
lz 你太软弱啦!你lg 就系食正你哩点。第一你立场五坚定,你应该去命令你lg ,一系你净身出户,一系你马上离开小三,要表明你系距lp 的地位。第二小三吾比你好过你都吾好比距好过,甘就要靠你智斗啦!记得动口不能动手。如果你仲系甘三人行的话到最后输得最惨的一定只系你。不能软弱下去。为的系自己同个仔 (来自手机端的回复)
肥一肥一355楼
我想LZ的老公现在是绝对不想和小三在一起的,谁想和个神经病在一起啊?但是又很害怕搞出人命,就应付着~LZ如果还是想挽回这段感情,还是快刀斩乱麻,让老公先离开这个单位,换手机,换住房,最好搬离这个城市,消失,就让那个神经病闹去吧,她想死,早就死了,还搞这么多么蛾子?
2013/01/28回复
朴智星朴智星356楼
让她去S吧。这种人如果真想S,哪会叫这么久都不行动。不过说真的,这事要摊在自己身上,是不能负气说离了算。一辈子说长不长,说短不短的,自己离了再找不见得有现在的好,不离的话,这对女人是多大的伤害呀。如果你老公担心她会寻S,那你也用这招威胁好了,带儿子一起S,看他怕不怕。
maggee066maggee066357楼
她寻死你怕什么,死了不是更好!就有可能是人家合伙演戏给你看的,别太傻了。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >