帖子详情

遇到一个喜欢自虐的小三,该怎么办?

1240151297情感.婚姻.家庭

全部回帖
这个男人不要也罢
2013/01/28回复
leeygzleeygz362楼
楼主问你一个问题,答案出来了,就有解决的方法了:你觉得和他还能过下去吗?
答案一般就两种,第一是不愿意离婚:做个忍者神龟,带好孩子
第二是想离婚过不下去了,看到他的身体就觉得脏:这就方法比较多了,你老公是国企的干部直接举报,大家一拍两散;出钱叫人毁了小三的脸,看你老公还怎么爱她
错了唔紧要,但明知错了仲要继续错,
如果系我,我会选择离开.....
我觉得这是你老公和三演的双簧,还是快速转移财产,让他净身出户吧
3850384538503845365楼
这种男人要不得!
广州不是内地吗?
昨晚贱男将手机转到了全球呼,小三打了104个电话找他,并跟他说,春节不回江苏了,要呆在这,不管是否离婚都要跟定他了
anny825anny825368楼
熙文妈1225:
昨晚贱男将手机转到了全球呼,小三打了104个电话找他,并跟他说,春节不回江苏了,要呆在这,不管是否离婚都要跟定他了
查看原文
简直就是一个疯婆子,去她领导告状吧,把她发给贱男短信,拍下来,让她单位认识这个疯婆子,看单位是否留这个疯婆。
kikyhuangkikyhuang369楼
让她去死!先稳住你家男人,你告诉你家男人如果他们再在一起到时候你跟孩子死给他看。从来不这样回帖,看着 ...
+1,对于无赖不讲理的人就要采取特殊处理。
ferroliferroli370楼
如果是因为小三自虐而心疼,那么正室自虐那男人会心疼吗,这就是借口吧,鄙视这样的男人做人痛快一点嘛,拖拉是病
森木林森木林371楼
我觉得你们都有问题,男人看出你不想离婚,所以才敢说想要两头家的的荒唐建议,说回归家庭是忽悠你的,其实 ...
同意。就让那三自虐去吧,她自己愿意的。不过这老公,也要想办法治治他才好。
yyjj1314yyjj1314372楼
这三看来是不达目的,誓不罢休。。。
benbenpigbenbenpig373楼
把该拿的拿到手里,然后告发这对狗男女。反正楼主没有单位,无所谓,他们有单位,你就天天到他们单位去唱衰他们,看谁不好过
你老公不是事业单位吗?那很注重影响的,如果他再这样的话,你就闹到他们单位去,让他跟那个小三都无脸见人,他们不让你好过,你也不能让他们好过、
衣妹儿衣妹儿375楼
如果你家男人愿意,你们春节全家人出去旅游呗
colinhecolinhe376楼
楼主慢慢看戏好了,磨死她。
colinhecolinhe377楼
楼主春节全家旅游吧,让她冷清得很。不要轻易离婚,先稳住老公。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >