帖子详情

遇到一个喜欢自虐的小三,该怎么办?

1240371297情感.婚姻.家庭

全部回帖
angela463angela463101楼
别傻了,你老公都不觉得自己有哪里不对,还顾两头,呸! 这种男人你提离婚就要坚决,这样犹犹豫豫的他就吃定你了!既然你都愿意让那个三在你生活里嚣张,那你就忍受喽,没必要来妈网让大家给你出主意。可怜的是小孩看着父母不和,没有爱的家庭又能给小孩什么呢?
2013/01/24回复
既然已经结婚了就不该去招惹别的女人,那女的也真是 知道人家有家庭的也不知难而退。
我从来没想过,这样的不正当关系除了断和不断还有第三种选择,你老公提出这样的建议,根本就不是一个男人!再说你也忒可爱了,小三的安全问题还轮到你操心,她该怎么死就怎么死呗,早死早好!
遇到这事要淡定,要吃好睡好,才有力气和小三斗。先把你老公财产弄到手,再去调查那小三是那里人,先找她父母谈,谈不好,就直接在她老家弄个宣传单,贴出那小三的丑事,让她们家在那地方抬不起头做人。
不是事业单位吗?直接跟主管的领导谈,让领导直接交涉,或者把小三调走啊~!
就算你家男人与这3结婚后都是没有好结果的,先将财产全部转到自己名下呀
你你现在要对老公更好,要经常去接他下班,你早上你送他去上班,不要让他自己开车去。即便加班,再晚也去接他,平时还要说说一些类似小三那样的例子,男人的下场。这三准时苦肉计而已。而且他是你老公的下属,那她会不会只是想借你老公关系上位呢?那她估计很重视她的工作的,那么要是事件传开了,大不了一拍两散,你们是有一定的经济基础的,就不怕再回到广州。看你自己的选择了,因为看出来,你有点软弱,而且什么都听你老公的。别傻啦,要是你还想要回自己的家庭,就一定要对三强硬起来。否则,他们还是会藕断丝连的。你天天担心受骗去吧。
ELSABABYELSABABY108楼
这种男人,换做是我,是不会要的.今次这个小三,即便事情能圆满结束,谁能保证以后不会有别的小三呀. . . 果断让TA净身出户. 搞完手续后,必须让他俩臭名远扬.
死就死吧~这种女人不死也没用,留着也祸害人间!小三不是说等14年吗,喊死喊活不就是为了逼你们离婚,而且如果真的要死直接就死了,哪还会搞那么多事!楼主,你要沉住气,就不离婚,多关心你老公,这种情况下,你老公一定会觉得你好的!而且,为了孩子,应该保住一个完整的家!
尛猫尛猫110楼
他不是怕小三死么。。你也和孩子给他闹去。。看她心疼小三还是你和儿子
angela463angela463111楼
楼主也三十多岁人了,我觉得处理问题应该理智一点。看你注重的是什么,各个选择的得失都是什么,然后再来决定。这种情况如果想不离婚最重要的还是男人的态度跟表现吧,不过我看楼主的老公根本就下不了决心摆脱三,如果真心想回归家庭还管什么三的死活呢,她那点苦肉计任谁都能看出来啊,要死就让她死呗,你老公说怕出事还不是想找借口去跟她见面,竟然还趁你冲凉的时候跑出去,还不接电话,连自己亲妈都不顾了,这样的老公他的心真的是在你身上在家庭里吗? 楼主好好想清楚吧, 感情不是能用时间来衡量的。
背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三 ...
就让小三去死吧。。死了安静些,,中国不是人多吗?,这种女人真是极品。。。。。。。。。
秀xiu秀xiu113楼
要跳楼就让她跳,你老公也净身出户,,,,,,,,,
angela463angela463114楼
等他14年等你儿子18岁了跟你离婚后她再上位? 那你们还不是要离婚?!你老公居然还认同!心已经不在你那了,好自为之吧!
LZ这时候冷静哈,这女的这么疯狂,估计你老公也慢慢会开始厌烦。所以你现在以柔克公最好,让他看到你的冷静,又让他知道你不能容忍这种状况持续下去。利用他周围的人给他压力,逼得那女的越疯狂,你老公就越腻烦,你离胜利就越近。

等他彻底对那女的厌烦了,了断后,你再考虑一下这男的还值得不值得留用。在此之前把该拿的都拿到手。
qytristaqytrista116楼
不如放手罢了。
YXSWEXYXSWEX117楼
让你老公看看 《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍--衣俊卿小n实录》就知道小三的厉害,爱你的时候疯狂,一反手就让你不得安生,早晚出问题。管好家庭钱财,你就让小三耗着,耗死她,让她身败名裂,熬成残花败柳,坚决不离。温柔地对你LG,像热恋一样天天緾你LG,其实小三更受不了的。。。
每个老婆都为了孩子不愿意与已经不爱自己的老公委屈在一起,妈妈很伟大不过也太傻了就是因为你们顾及家庭不 ...
+1,但不是每个妈妈都可以这样做,当然也不是每个老公都会决然砍断情根,如果小孩因此而过上单亲生活,我觉得小孩满惨的。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >