帖子详情

遇到一个喜欢自虐的小三,该怎么办?

1239941297情感.婚姻.家庭

全部回帖
任何时候,请记得首要的是好好爱自己
爱好自己了,才能保护幼小的儿子
已经变心的男人,不好说
2013/01/24回复
这样的男人你都忍,不恶心。。。。天啊!坚决要解决问题,不然会很累,我听了都觉得你身心疲惫。
PHJ_2PHJ_2123楼
说真的,这些女人心计太重了,很会装可怜,嘴上说死,其实就是最怕死的。好恶心的女人啊!!!!
1.事业单位,你找领导去闹,到单位去闹;2.摆出一副让这男人净身出户的姿态,让他写出轨的事情经过,签字摁手印,签净身出户的协议。
molly喵molly喵125楼
以静制动,不闹不吵,他回来就安安静静做好饭菜调好洗澡水
小三要自虐,你应该高兴呀,让你老公以后还敢在外面玩女人,小三自己虐没了自己,问题就解决了!
文杰爸文杰爸127楼
责任在你老公,女人别靠男人生活婚前婚后一样
背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三 ...
极品,让她死去!破坏人家庭者,死!大家别说我狠
让那个小三自己去死,贱货
我觉得LZ应该过好自己和宝宝的每一天,让你老公感觉到你没有他也能过得很好,这样他反而会紧张你!男人是很贱的!
杨李李杨李李131楼
背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三 ...
就让小三去死呗 她只是吓唬你老公 真想死的话还不简单直接跳下去不就可以了 或者直接去报案就说你们家收到下流人物的威胁 让警察去搞定
整件事,我觉得自己比较懦弱,他是我的第一个男人,再上有这么十几年的感情,要离,我其实还是挺舍不得的, ...
首先我觉得你先把钱,房子改到你名下,然后看事情变化,但这样起码保障自已以后的生活!
杨李李杨李李133楼
就算以后真有什么事你们也没责任 老姐千万不要心软 对别人仁慈 就是对自己残酷 多为自己儿子想想
lzp2010lzp2010134楼
让他净身出户,跟三两相对去。
这样的男人,要不要也罢,但也不要便宜了那三。
我也觉得LZ可以好好调查一下这三的底细:住址、单位。闹到她单位去。不然,早晚你会疯掉的。
杨李李杨李李136楼
整件事,我觉得自己比较懦弱,他是我的第一个男人,再上有这么十几年的感情,要离,我其实还是挺舍不得的, ...
你自己也有能力还怕他不成 要坚强起来 要是我的话 非把这个死小三折磨死 还轮的到她来横
kitbb2012kitbb2012137楼
我就不相信那小三真的去死。
杨李李杨李李138楼
找到三的父母说清原由...他们辛苦供出的研究生当三哪有脸见人...万一发生什么让他们自己负责... ...
就是 单位肯定有家庭地址的
lily_holily_ho139楼
唉 希望楼主坚强
首先是你LG有问题,这样的男人不要也罢!其次,小三爱S不S,管她,与你何干!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >