帖子详情

遇到一个喜欢自虐的小三,该怎么办?

1239831297情感.婚姻.家庭

全部回帖
你太软弱了.
建议你清醒一下.
如果这男人真心爱你,不会让你伤心成这样的~~
2013/01/29回复
甘既男人要来都无用,就算今次小三吾死缠烂打,都仲会仲有第二个小三。
彤趣屋彤趣屋403楼
背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三 ...
这个三啊,你直接找到三的父母吧,拿出结婚证过去,让她父母知道一下,以后要是她死了就不关你们的事,哎,男人啊,都是自己控制不住下半身啊
果断离婚,自己有能力没啥大不了的事,被别人牵着走多被动。有三就会有四有五。
  该信息来自[广妈Android客户端]
赞成同哦,先将所有财产回归到你自己名下,把婚先离了,然后带孩子回广州,如果他是你是他就会回来滴哦
zsulcxzsulcx406楼
为什么不考虑报警呢
NARY05NARY05407楼
事业单位都不太平啊,男女关系混乱。
该信息来自[广妈Android客户端]
都是有钱又有闲惹的
彩虹BB彩虹BB408楼
男人如果在乎你的话一定能下决定的,你认真思考一下,为自己打算一下。如果你还是不舍得这份感情,就给他施加大大的压力,让他作出答案。
熙文妈1225:
谢谢上面各位美妈的诚恳意见和建议。贱男回复我说,他正在做小三的安抚工作,做得差不多了。如果我坚持离,房子和广州的车位归我,车子和儿子归他。不同意净身出门,否则就走法院。
查看原文
收集所有出轨资料,走法院,孩子还是你的。
himamahimama410楼
让她去跳楼算了。
trevonoritrevonori411楼
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三 ...
lz的老公哪是对三儿愧疚???分明是怕事情闹大了,,,毁了自个前程!!!本来只想偷吃野味,,,谁知道遇到个偏执狂???怎么办???花钱买自由呗!!!谁叫当初只顾爽!!!
同情楼主
2013/01/30回复
xxl4814xxl4814414楼
到公司去找小三的直属领导闹,不想自己出面就贴大字报,让她在那里混不下去。这种贱女人死了也是大快人心,不用愧疚。
林萱妈林萱妈415楼
小三死不死也不关你的事,这样的老公不要也罢,让他净身出户,现在都断不了,更别说以后了, 还想一直维持关系到你小孩成年吗,也是个极品老公,这样的人留在身边你一辈子也就这样了
这种贱男人,贱小三,让她死个够吧。
fl_bb:
既然楼主还是舍不得,那楼主就不应该闹,继续温柔地对你老公,让他作决定,并且尊重他的决定,但只是离和不离的决定,纳两房是绝对不能接受的。以退为进是高招!要生要死的女人,哪个男人受得了?!再拖个一年半载这男人还是决断不了的话,忍无可忍也得和离了,但和离了,也得让这男人永远记得楼主的好,这就是高贵的女人!这男人肯定会后悔的。
查看原文
这做 法 好
fl_bb:
既然楼主还是舍不得,那楼主就不应该闹,继续温柔地对你老公,让他作决定,并且尊重他的决定,但只是离和不离的决定,纳两房是绝对不能接受的。以退为进是高招!要生要死的女人,哪个男人受得了?!再拖个一年半载这男人还是决断不了的话,忍无可忍也得和离了,但和离了,也得让这男人永远记得楼主的好,这就是高贵的女人!这男人肯定会后悔的。
查看原文
高 明啊
现在的研究生也做小三啊。人家都用苦肉计了,你老公又服软,这事情真的很棘手。关键是你老公是不是真的回归家庭。他肯定对那小三也是有情的啦。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >