帖子详情

请教:棠下小学、员村小学、天府路小学对应的中学,及相应的小区

3129630房产楼市

现在对应的小学一般,中学也一般。考虑有较好学位的房子。
请教万能的妈网:棠下小学、员村小学、天府路小学这三个都是省一级吗?分别如何啊?对应的中学都是113吗(这名称对否)?如果是,只要上了其中的一个小学,都是直上113的?
最重要的是:这几个小学对应的小区有哪些?
精选回帖
我就我所知道的来回答一下吧,1。棠下小学,省一级,对应的中学:骏景中学。对应地段:主要是棠下村子弟,广海花园也是吧。2.员村小学,省一级,对应的中学:44中,天河最烂的中学。对应最大的小区:美林海岸花园,学校也在小区内。3.天府路小学,市一级,对应的中学:113中学东方路校区。对应的小区比较多:东方新世界,华港花园,文景阁,环宇花园,东逸花园,上寓都会等,从综合角度考虑,三者中还是天府路小学比较好吧。周遭小区比较多,对于学位房选择也多些,居民素质也高些。
2013/02/02回复
雨佳雨佳20楼
44中就算了,真心是差。泰安的学位对应天朗、春江吧穗花貌似对应昌乐加拿大是棠下小学学位邮通是华景学位,省一级,对应113中你提及的几个小区中,这个的学位最好
2013/05/01回复
邮通现在不是天府路了,是华景小学的了
2013/05/03回复
本帖最后由 金马花园 于 2014-4-3 09:40 编辑 天河区第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学第二梯队:华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小、华农附小、  骏景小学白云区第一梯队:民航子弟学校、景泰小学、黄边小学第二梯队:棠景小学、方圆实验小学、汇侨小学、棠溪小学黄埔区重点小学:怡园小学、荔园小学、港湾小学萝岗区重点小学:开发一小、开发二小
2014/04/03回复
本帖最后由 金马花园 于 2014-4-4 15:12 编辑 骏景小学虽然不是省一级,但成绩相当好,所以不要单纯是否是省一级2012年华罗庚金杯少年数学邀请赛的获奖名单出来了,骏小考得不错啊。各小学获奖人数为:华师附小 23人东风东小学 16人东风西小学 9人铁一小学 9人龙口西小学 9人骏景小学 8人文德路小学 7人华景小学 7人中大附小 6人
2014/04/04回复
全部回帖
员村小孩是44中,全天河最差的。我也为这个头大
2013/02/01回复
我就我所知道的来回答一下吧,1。棠下小学,省一级,对应的中学:骏景中学。对应地段:主要是棠下村子弟,广海花园也是吧。2.员村小学,省一级,对应的中学:44中,天河最烂的中学。对应最大的小区:美林海岸花园,学校也在小区内。3.天府路小学,市一级,对应的中学:113中学东方路校区。对应的小区比较多:东方新世界,华港花园,文景阁,环宇花园,东逸花园,上寓都会等,从综合角度考虑,三者中还是天府路小学比较好吧。周遭小区比较多,对于学位房选择也多些,居民素质也高些。
楼上的解释很详细 我也是比较喜欢天府路小学 生源会好一些
花园小欣:
查看原文
谢谢MM的回答。特别是那个员村小学对应的中学还真不知道是这个口啤。我们现是泰安中学,据说校风一般的,44中不会比这个还差吧?
穗东花园应该是对应员村小学吧?邮通小区、加拿大花园是天府路小学?
楼上的解释很详细 我也是比较喜欢天府路小学 生源会好一些
东方新世界,华港花园,文景阁,环宇花园,东逸花园,上寓都会,这几个除环宇外,都是很贵的单价。。
不会比泰安中学还差吧?
东圃中学怎么样呢?
2013/02/03回复
不会比泰安中学还差吧?
请问你是哪个小区啊 天朗吗?
2013/02/03回复
员村小学是省一级啊?我还以为比较差呢
2013/02/07回复
荷光路吉祥花园是哪个小学,离棠下小学最近
花园小欣:
查看原文
这位正解
我就我所知道的来回答一下吧,1。棠下小学,省一级,对应的中学:骏景中学。对应地段:主要是棠下村子弟, ...
真的非常详细,顶起
2013/02/08回复
wwzsuwwzsu14楼
员村居然还是省一级学校啊?
2013/04/17回复
一样烦躁的妈妈
2013/04/18回复
穗东花园好像是昌乐路小学
2013/04/18回复
省一级评比的标准应该只是硬件上的吧?有师质方面的考量吗?
2013/04/30回复
广海对应棠下小学?谁可以给个确定的答案?好像是中英文才对吧
2013/04/30回复
雨佳雨佳19楼
调皮虎and乖乖虎:
谢谢MM的回答。特别是那个员村小学对应的中学还真不知道是这个口啤。我们现是泰安中学,据说校风一般的,44中不会比这个还差吧?穗东花园应该是对应员村小学吧?邮通小区、加拿大花园是天府路小学?
查看原文
44中就算了,真心是差。
泰安的学位对应天朗、春江吧
穗花貌似对应昌乐
加拿大是棠下小学学位
邮通是华景学位,省一级,对应113中
你提及的几个小区中,这个的学位最好
雨佳雨佳20楼
东圃中学怎么样呢?
貌似省一级哦,比泰安好
猜你喜欢

小北小学和新港中小学怎么选。。。

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

天府路小学怎样

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >