帖子详情

龙洞哪个楼盘性价比高?或者天河地铁沿线的呢?

1456540房产楼市

全部回帖
为了离父母近一点,当初我们也看了瑜翠园和宝翠园,考虑到环境、交通、价格、装修、离父母距离等因素,选择了宝翠园。当时买的时候大约是7600元吧。世纪绿洲和林海没有现楼,瑜翠园又远了些,育龙居根本没有考虑。植物园偶尔也有房改房放盘的,如果可以坚持爬楼梯的话可以考虑,质量是相当的不错,我知道现在有三房的放盘。地铁六号线开通后育龙居、世纪绿洲和宝翠园最便利了。宝翠园居住也比较安静,交通方便,就是物业差了些。没有十全十美的楼盘,关键是你自己看中什么因素。
2013/02/09回复
桃花落闲池阁:
为了离父母近一点,当初我们也看了瑜翠园和宝翠园,考虑到环境、交通、价格、装修、离父母距离等因素,选择了宝翠园。当时买的时候大约是7600元吧。世纪绿洲和林海没有现楼,瑜翠园又远了些,育龙居根本没有考虑。植物园偶尔也有房改房放盘的,如果可以坚持爬楼梯的话可以考虑,质量是相当的不错,我知道现在有三房的放盘。地铁六号线开通后育龙居、世纪绿洲和宝翠园最便利了。宝翠园居住也比较安静,交通方便,就是物业差了些。没有十全十美的楼盘,关键是你自己看中什么因素。
查看原文
植物园有三房的放盘?求问在哪里能找到信息?还是宝妈有内部消息?麻烦短给我好不好?先谢谢了!!!
2013/02/11回复
ggllhhggllhh23楼
桃花落闲池阁:
查看原文
       我在龙洞快二十年了,对这里的环境很熟悉。最好的楼盘肯定是君林天下,很豪华大气,环境和管理是一流的,生活十分便利,其他的楼盘是无法比的。当然也不便宜,一分钱一分货。世纪绿洲也OK,就是比君林要旧一些,环境比不上君林,可能会便宜一些。林海山庄在山项上是不好住的,虽然也漂亮,但是实在不方便。我认识有好些人原来是住林海的,现在都搬来世纪绿洲了。而且听龙洞本地人说林海的风水不好,这个现在很多人都不在乎啦!最主要林海山庄原来是烂尾楼,房产证没有70年,缩水很多。育龙居也很方便,但它比较土,不太漂亮,如果要求不是很高也可以考虑的,会便宜一些。关键在于你最需要的是什么,如果无法一步到位,就退而求其次吧!不能考虑太多的。
2013/02/14回复
六月淼淼妈:
植物园有三房的放盘?求问在哪里能找到信息?还是宝妈有内部消息?麻烦短给我好不好?先谢谢了!!!
查看原文
植物园宿舍有30年楼龄了吧,我记得以前是黄皮楼,不知道现在翻修了没有。
内部质量视乎也不行,很差。
sieenosieeno25楼
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
febleefeblee26楼
龙洞地区推荐宝翠园和世纪绿洲(君林天下都是大户型),这两个小区距离以后的地铁口比较近。不过也因为地铁预期,这里的价格比起来也不算低了。。。
2013/02/15回复
fantyfanty27楼
嶽粤漂飘:
我在龙洞上班,觉得龙洞的房子性价比不高,林海山庄环境好,但交通不便;育龙居房子太旧,比较晚才办房产证,很多现在都没过五年;御翠园大都没过五年,有点偏僻;宝翠园一期户型不好,二期的话开盘都一万三四了,也没过五年;世纪绿洲房子不错,放盘的很少。虽然在龙洞待了八九年,最后还是入手了燕塘附近。环境虽然比龙洞差了点,但房价也便宜啊!以上只是我的个人浅见,希望对你有帮助。
查看原文
请问买了燕塘哪里?求推荐,印象中燕塘比龙洞贵好多吧
2013/02/15回复
我喜欢保利林海,真的很舒服,空气好,物业服务好,因为有亲戚买在那边,我经常去那边玩的,有几个朋 ...
林海旁边经常打枪.
2013/02/16回复
为了离父母近一点,当初我们也看了瑜翠园和宝翠园,考虑到环境、交通、价格、装修、离父母距离等因素,选择 ...
别胡扯了,植物园的房子很少放出来的,1年不知道有没有一套。
植物园宿舍有30年楼龄了吧,我记得以前是黄皮楼,不知道现在翻修了没有。
内部质量视乎也不行,很差。
...
老黄历了,植物园的宿舍已经都换了,没有黄皮楼了。
找找树木公园的房子吧。
幸福左左右右:
世纪绿洲不错,可以考虑。林海在山上,老人家会辛苦一点。还有一个瑜翠园,离地铁口远一点。
查看原文
瑜翠园离地铁口有多远呢?谢谢
2013/02/18回复
letgoletgo33楼
xiuxiujun:
瑜翠园离地铁口有多远呢?谢谢
查看原文
非常远,瑜翠园环境不错就是交通不方便,只有28路公交车能到。住那里自己有车还可以,如果公交出行就。。。。。。
stbirdstbird34楼
中科院除了植物所,再找找附近的土壤所、化学所也不错 啊!!
4491882449188235楼
六月淼淼妈:
都说房价要一路涨,朋友们纷纷劝买房,看网上信息看得心大心小的,看到宝翠园各种配置还不错,于是去中介处留了电话,说有房源的话就通知我们。人家中介根本不太热情,说现在很难了,好不容易说有,跑去看,结果是的,环境确实不错,可就是不方便啊,而且证未过五年,加上各种手续费,算下来首次要给七八十万,可怜一下我们这种中产阶级吧!就跟中介说买不起,结果人家又给推荐了育龙居。传说中育龙居是经适房,曾经烂尾过,不知是真是假。妈网的姐妹帮忙分析分析吧!要不要在龙洞买楼?哪个小区适合我们?或者要不要考虑在天河市区,然后找个地铁方便的?我们的情况是:撑死能承受的总价,第一次最多能掏个,宝宝未到一岁。
查看原文
新人刚注册,逛逛
2013/02/20回复
新人,帮顶,帮顶。。
2013/03/03回复
stbirdstbird37楼
育龙居也不错,保利山庄
2013/04/23回复
stbirdstbird38楼
没有人关注了??
2013/05/24回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >