帖子详情

坑爹的新生儿医保,追溯出生住院费只报销了6元~~~~

50375188婴幼育儿

全部回帖
HCNINGHCNING181楼
没什么大问题的那些,,都报好少的
2013/02/28回复
dishuiyudishuiyu182楼
我小孩出生1千多报了200多,后来住院去新生儿监护室的费用报了6成。还是挺好的。
我家宝宝没有转新生儿科,生产时大人的费用单位报销,宝宝花了700多,新生儿医保报了140多,但是已经被扣了两年共160的费用了。
新生儿医保报销起点是480,就是宝宝的费用先减去480后剩下的再按费用的种类报销。不过楼主这也太夸张了。
jeswangjeswang184楼
俺家娃住了一周的保温箱,花了4k,报了2k也.
2013/03/04回复
angelflyangelfly185楼
我报回来是5块多~
holdgtholdgt186楼
我的是顺产,共花1000出头,报了25%,住院期间没有特别花费。
我也顺产的,一共2100,报了1000,很明显,你不是被坑了就是被坑了。
2013/03/05回复
so_愫:
.....我也刚刚办好,华侨医院剖腹产。bb出院1000全自费。报销=1000-480(必须自己出的钱) 剩下520。然后520按比例报销,最后出来370,医院即时退回的。感觉LZ的6蚊坑爹啊。。
查看原文
原来是甘的,我BB12月出世,顺产,才住一天院,帐单才471元,甘如果最低消费是480,甘我即是无得报啦,一分都无,不用办了
不过,1月时去体检,无啦啦开左百几元药,87元几的检查费,唔知有无得去医保中心报销返多少呢
要带D咩去呢
2013/03/10回复
laisse_lilaisse_li189楼
我家宝,出生一个月就买了商业保险了,就不用担心医保报的太少的问题了。
2014/04/28回复
猜你喜欢

坑爹的新生儿住院报销

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

关于新生儿医保追索问题懂的请进

省医办理新生儿医保追溯流程

我也来说说新生儿费用报销的那些事情!超详细!请耐心看完,保证不会吃亏

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >