帖子详情

坑爹的新生儿医保,追溯出生住院费只报销了6元~~~~

50377188婴幼育儿

全部回帖
sarah0668sarah0668161楼
Vil_Chan:
呃呃呃,话说你的也报了太少了吧?顺产还要自己出四百啊,我朋友顺产自己就出了60还是6块而已,我是开刀的,四千多,自己出了六百多。。我儿子医保好像是报了百分之七十的。。八百多我们自己就出二百来块
查看原文
你怎么报销那么多呢?我顺产的,花费要6K多,结果医保就报销4K多,自掏1K,
BB自费5百多,儿童医保没得报,因为生产的医院是3甲医院,起伏线得600以上才能报......
2013/02/12回复
sarah0668sarah0668162楼
挺猪宝宝:
讲起都很激气,我个真生宝宝,出院个阵又系个女搞了2千蚊,话我什么新生儿黄坦,我觉得很神经,我BB一出世就同我一起吃睡,喂奶,根本就无黄过,甚至连灯都无照过何来治疗费,医院乱收费。我出院交完费叫了清单才知道佢地乱搞。但是又要坐月,无心思过去医院理论。中山二院真系超级乱收费。
查看原文
就是啊,医院很多时候都乱收费的啊,我生产的时候,都没让LG陪产,出院居然看到明细上有陪产费5百多,还要加收超时费又5百多,真的让人担心...
2013/02/12回复
我几年前生的,一千五报了一千左右
2013/02/13回复
我的报了180多
2013/02/14回复
bebibebibebibebi165楼
上好户口,然后第一个月就去办了.第二个月就已经办好了,
但去报销的时候,医保的人说帐户没激活,我是一月去报的.
还说12月前扣费成功的才能报销12年的费用.
也懒得管了.后来去银行交的费用,白白没拿到400多块.
2013/02/14回复
我宝用了996,因为7月底出生医保交了两年得医保160,折腾了好几天,终于拿到医保卡,报销才报了160+,我想也骂人~~!
2013/02/15回复
我家BB住院半个月      1W5      报了8000      当时医生就说大概可以报个五六成的
大玥玥大玥玥168楼
只有6元?真是应该上微博 报纸 等领导们看看我们的医疗系统究竟怎么了
真不好意思发这个帖子,但是又忍不住要吐槽。
娃10月15日出生,11月1日拿到医院的出生证明,老公就马不停蹄 ...
我花了1900多,最后报了900多的呀~~~你那个是什么医院啊?
2013/02/21回复
猫肥肥猫肥肥170楼
我准备去办理,到时候办了去医院退吗?我的没入新生儿科,就是出生在医院住的那几天,不知道到时候能报多少?
2013/02/21回复
我BB一共用了900左右吧,但最后就报销到了180左右呢~!不过我没有进入新生儿那里,900就是小孩出生的费用而已!
2013/02/22回复
花费1000多,本来可以报一半多,但自付起点是480,所以才报了200多。
2013/02/23回复
不可能啊,我宝宝用了大概三千,报销二千多
2013/02/24回复
真不好意思发这个帖子,但是又忍不住要吐槽。
娃10月15日出生,11月1日拿到医院的出生证明,老公就马不停蹄 ...
你什么医院?儿子花了一千多,报了400多,女儿进了新生儿科,3000多报了1600多
2013/02/25回复
西西/zt西西/zt175楼
我都唔知道有得报,我自已有生育险,3400蚊自已出佐670蚊,个仔710蚊,没报过。现在宝宝都五个月了,想问下报果个BB医保每年交80蚊,有咩作用啊?平时睇病,直接用BB医保卡?但若当年睇病超出80蚊,政府俾?
ceci_ccceci_cc176楼
所以果断不管他了...报销不报销,早知道是坑人的了....反正已经付钱了,还是别想把钱要回来就是了~
花的少自然报销的少啦,我都希望花的少呢
2013/02/27回复
565627366565627366178楼
你们都有报啊,真幸福,我白云区户口,9月份剖腹的,半年后才能上环的嘛,妈的(忍不住baocu),我们那边说要我上环了才能给我娃上户口,上了户口才能买那个小孩的80块的医保,而且这个小孩的报销必须要在出生后3个月内到生产的医院报销的。那不是坑爹吗,我都6个月才能去上环啊,怎么报?我打电话到居委询问,NND,那些吃屎的人回复了一句:我也没有办法。就完事了。我娃住院花了2千多点,全自费了。恨自己生在这个没人性的国度
还有这样的事
猜你喜欢

坑爹的新生儿住院报销

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

关于新生儿医保追索问题懂的请进

省医办理新生儿医保追溯流程

我也来说说新生儿费用报销的那些事情!超详细!请耐心看完,保证不会吃亏

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >