帖子详情

坑爹的新生儿医保,追溯出生住院费只报销了6元~~~~

50372188婴幼育儿

全部回帖
mornicarmornicar101楼
真不好意思发这个帖子,但是又忍不住要吐槽。
娃10月15日出生,11月1日拿到医院的出生证明,老公就马不停蹄 ...
结果得到的结果是:你扣费成功已经超出3个月。后来打医保中心电话,医保局说:你当时直接去银行缴费就马上生效。投诉无门啊。
2013/02/05回复
mornwu:
住八天院,差不多一万。扣除自费的,报了三千多。
查看原文
乡里……
wuzwei:

哇,美妈是哪个区的啊,我办的白云区只能报50%呢。是不是各个区都不一样的?不过前几 ...
查看原文
美妈以后带宝宝看病的时候,,,记得和医生说,,,尽量给我们开医保用药!!!这样医生下手才不会太狠!!!不过还是希望你家宝不要去医院!!!
头次听到,还真不知道怎么回事
2013/02/06回复
tumama11tumama11105楼
我的应该花了1K6,报了160几。待产包里面明明有尿片(我也是后来才知,医院每天都拆,怎么会唔知?),结果还有几片自费的尿片钱,真晕~~~
昕昕36昕昕36106楼
我今天刚办完回来,宝宝当时用了1000 今天报了270 ,我也在人民路市妇幼,之前有个朋友在荔湾妇幼700 报了300
ykppmmykppmm107楼
我宝入新生儿科四天加后面黄疸三天,共报两千几吧,平时小病也能报一点,说起来也不亏 (来自手机端的回复)
我跟楼主差不多,扣了年费也不够扣电话费来回车费仲要跑银行时间
真不好意思发这个帖子,但是又忍不住要吐槽。
娃10月15日出生,11月1日拿到医院的出生证明,老公就马不停蹄 ...
才6块钱?不会吧。。
mornwumornwu110楼
wendyluowendyluo111楼
真心觉得我这等穷人在中国生活不起啊,那钱都是流水般地花掉
夜苍徨夜苍徨112楼
我宝上了新生儿科3天用了2100报了970多,但是没上新生儿科之前的480就一分没报! (来自手机端的回复) ...
480是起付线来的~ 一年480啊~
大丙大丙113楼
医保卡办好后,居委一直没通知我去拿,催了几次都说没办好,等到拿到手的时候,都已经超过三个月了,扣费日期倒是在三个月内,只是当时不清楚这个,哎,一分钱没报,不过看楼主这个只报了6元,这样看来,没报也没损失呢
lili_minlili_min114楼
生孩子这块,医保比公医好多了!
清小泉清小泉115楼
超级坑爹哦
june2008june2008116楼
是不是记在产科费用里的就不能报呀?我家的好象是产科那块用于BB身上的一分没报,儿科住了六天,花了6K多,赶紧上了户口办了居民医保,结果报了3K多,差不多一半吧.
xff0802xff0802117楼
“结果得到的结果是:你扣费成功已经超出3个月。后来打医保中心电话,医保局说:你当时直接去银行缴费就马上生效。投诉无门啊。”哈哈。。。我也是超过3个月,最后还是一分钱都没有报,郁闷,跑了这么多次
这里说一下儿童居民医保的公式!全额费用自己先出自费的,再出480元起付线,剩下,记住是剩下才出百分六十。所以我女儿当时费用七百多,我就不去弄了! (来自手机端的回复)
从来不相信保险。 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

坑爹的新生儿住院报销

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

关于新生儿医保追索问题懂的请进

省医办理新生儿医保追溯流程

我也来说说新生儿费用报销的那些事情!超详细!请耐心看完,保证不会吃亏

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >