帖子详情

晚上喂奶后,宝宝吐奶

215615婴幼育儿

宝宝四个月了,三个月后一直厌奶,人奶不肯吃,奶粉也不肯吃,喂餐奶喂的头疼,好不容易今天睡眼朦胧吸了好多奶,想放下他睡觉,家婆让我给他喂七星茶才睡,刚抱起来正准备喂七星茶…他简直就是把刚喝的奶全部喷出来,有呕了好多口…全部衣服都弄脏了,喷了我一身臭酸的奶…好担心呀 (来自手机端的回复)
精选回帖
要是四五个月都吃不超过90,你就知道愁字怎么写了。。。。。。。肯定体重不过关。
2013/02/06回复
在我的身边都是120了。不能按死规范来的。
2013/02/07回复
如果少食多餐,每次不到90,二小时吃一次,那可以。但是如果像我们三四五小时才吃一次,每次才90的,那要是体重过关就不可思议了。而且我也觉得次数少,一次的量多,大人小孩都轻松很多。
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
hebigaohebigao沙发
不用担心,还有少喂点奶粉。六个月之前BB的胃容量不超过90,所以最好不要随便撑大宝宝的胃。
2013/02/05回复
丽mama丽mama板凳
不要给BB喂太多了
2013/02/05回复
hebigao:
不用担心,还有少喂点奶粉。六个月之前BB的胃容量不超过90,所以最好不要随便撑大宝宝的胃。
查看原文
6个月前不超过90?我宝宝在25天时就开始喝90了,当时喝少一口她都闹。现在一个半月要喝100了
焉知遥遥:
6个月前不超过90?我宝宝在25天时就开始喝90了,当时喝少一口她都闹。现在一个半月要喝100了
查看原文
你要喂到两百,也喝得下。问题是对宝有没好处?
hebigao:
查看原文
要是四五个月都吃不超过90,你就知道愁字怎么写了。。。。。。。肯定体重不过关。
minmin720:
查看原文
怎么叫做过关?不要用养猪的思想来养娃。
只要在标准体重范围内都是正常的
...
在我的身边都是120了。不能按死规范来的。
hebigao:
查看原文
怪不得,我是母乳瓶喂的,我家宝宝每次只吃80,两个小时喂一次,看贴上大家都是吃100多,我还担心我家宝宝吃的少了,这下有根据了
hebigao:
怎么叫做过关?不要用养猪的思想来养娃。只要在标准体重范围内都是正常的
查看原文
如果少食多餐,每次不到90,二小时吃一次,那可以。但是如果像我们三四五小时才吃一次,每次才90的,那要是体重过关就不可思议了。
而且我也觉得次数少,一次的量多,大人小孩都轻松很多。
hebigao:
你要喂到两百,也喝得下。问题是对宝有没好处?
查看原文
这样啊,但我这个宝宝是喂少点会哭闹得很凶,她不爱哭,一但吃不饱,或者饿了就会哭得很凶,我该怎么办呢?
crjyencrjyen12楼
怪不得我BB每次都系吃不到100,等我还想要他吃多D,一吃多就呕出来了。
2013/02/16回复
miny28miny2813楼
帮宝宝摸摸肚子吧,帮助一下消化啊
2013/02/16回复
猜你喜欢

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

开贴---豆豆妈背奶记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >